zeftera.ru.

Все дело в помаде: алая история

помада Они потребовали ярко-красную помаду!

Разумеется, никто не аннулировал и прочие тона, более важны этой осенью, однако тут мы акцентируем внимание лишь на алом, поскольку как раз с ним у нас соединяется слово «помада».

Египетским красавицам черный тон позволял визуально снизить губки, и за весь период существования моды на ярко-красный оттенок, было испробовано тысячи методов вытянуть украшающую жидкость с сока лесных ягод, алой охры, сока свеклы и т.д. Первая помада в подобном виде, в котором мы пристрастились лицезреть ее, в первый раз была произведена организацией Guerlain. Сегодня ее могут предложить в коллекциях Kit Dior, Prada, Giambattista и прочие.

Ярко-красный оттенок обращает на себя внимание парней лучше, его всегда предпочитают представительницы древнейшей специальности, и знаменитые актрисы, которых не раз именовали наиболее интимными девушками планеты, и те, кто может «носить» ярко-красную помаду.

Подбирая ярко-красную помаду, необходимо помнить о том, что как раз она будет упором в гриме, из-за этого для глаз и лица применяем максимум косметики ясных тонов. Тон лица должен быть оптимальным, брови, веки и реснички можно не украшать. А вот для того чтобы губки смотрелись еще резче, необходимо использовать технику нанесения помады с применением нескольких цветов красноватого и для окончания вида — бесцветный промежуточный свет для губ. Ну и с стрижкой тут необходимо свалиться в крайность: это или должны быть отлично наполненные волосы или «взрыв» на голове, так как что-нибудь среднее не подойдет.

Алая помада — это знак роскоши, элегантности, женский красоты. Это ружье девушек, против которого никогда в жизни не могли выдержать мужчины.

 

Зоряна Шафран

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *