zeftera.ru.

Герман: Полиция обманывает о гибели абитуриента

01844b45

Герман Зам. главы Администрации Главы Юлия Герман колеблется в версии органов внутренних дел о смерти абитуриента в Шевченковском областном управлении органов внутренних дел в Киеве из-за беспричинного падения

Про это она заявила в процессе чата на веб-сайте «Кореспондент».

«Если честно, я не верю в модификацию гибели от падения. Меня трудно в данном убедить, как и вас, пожалуй», — заявила Герман.

Поэтому она находит, что это дело может быть доставлено до конца, и виноватые должны быть наказаны по всей строгости законопроекта.

Напоминаем, уполномоченный Высшей Рады по гражданским правам Нина Карпачева хочет требовать Общую прокуратуру извлекать тело абитуриента Ивана Индило, потерянного в Шевченковском райуправлении органов внутренних дел в Киеве.

Основное регулирование Правоохранительных структур в Киеве именует причиной гибели абитуриента одного из киевских высших Учебных Заведений, поставленного в Шевченковское местное регулирование органов внутренних дел в Киеве за организованный скандал в общежитии, в котором он проживал, замкнутую черепно-мозговую травму за падением в милиционерском отделе из-за сильного опьянения.

28 июня прокуратура Шевченковского региона Киева завела криминальное дело по прецеденту превышения казенных прав работниками Шевченковского райуправления в связи с смертью абитуриента.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *