zeftera.ru.

Выпускники недовольны тестом по британскому языку

01844b45

анализ На Украине ширится волна возмущения среди выпускников школ насчет тестирования по британскому языку на ВНО-2010.

Выпускники школ уверены, что познания, необходимые для решения заданий тестирования, могут иметь лишь абитуриенты 3-го курса высшего Учебного Заведения, а не выпускники школ. При помощи распространенной соцсети «Vkontakte» участники ВНО соединяются для участия в вероятных митингах, чтобы высказать собственный ответ против «несоответствия представленного тестирования ВНО по британскому языку школьной платформе и уровню принятых познаний за время изучения в школе».

«Я много лет занимался британским в самой лучшей языковый школе Донецка, год проживал в Соединенных Штатах — и натворил гору погрешностей, а те, которые обучались в стандартной, либо аграрной школе по книжке Плахотника — отдали вообще «никоим образом». Я думаю, что и обладатели языка отдали б анализ не лучше», — уверен один из участников ВНО.

Абитуриенты приняли решение заполнить петицию для назначения министру создания и науки Табачнику. Выпускники «возмущены несоответствием представленного тестирования ВНО по британскому языку школьной платформе и уровню познаний за время изучения в школе», — пишется в тексте петиции.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *