Малья: «Мы рады прийти в Канаду»

Малья Вчера Гран При Канады обладатель команды Force India Виджей Малья заявлял об результатах прошлой автогонки и собственных ожиданиях от раунда в Монреале с корреспондентами отдела связи с общественностью

Вчера Гран При Канады обладатель команды Force India Виджей Малья заявлял об результатах прошлой автогонки и собственных ожиданиях от раунда в Монреале с корреспондентами отдела связи с общественностью…

Вопрос: В Турции Адриан снова заработал очки, впрочем уикенд для него прошел не отлично…
Виджей Малья: Мы всегда рады заслуженным очкам, однако ещё симпатичнее лицезреть прогресс команды, которая могла сражаться с Феррари и Мерседес. Это положительное подтверждение нашего перемещения вперёд. Я очень жду канадского раунда и рассчитываю, что мы станем конкурентоспособны.

Мы приготовили несколько новостей для данной автогонки, включая динамические решения для конфигурации, требующей незначительный прижимающей силы. В данный уикенд мы продолжим испытание воздуховодов на 2-ух автомобилях, а Витантонио будет применять автошасси, на котором провёл 4 первых автогонки – техники продолжают исследовать причины недостающего сцепления с магистралью на его автомашине.

Мы рады прийти на канадскую автотрассу, это правильный шаг для Формулы 1, так как большой рынок Южной Америки важен для команд и спонсоров.

Вопрос: Насколько принципиально в настоящее время сохранять концентрацию на установленной задачи?
Виджей Малья: Мы целиком сконцентрированы на решении намеченной цели – необходимо заработать минимум очков, чтобы вернуть 5-ю строку в Призе Конструкторов. Пока мы не много проигрываем Рено, и должны быть крайне конкурентоспособны на рядах автотрассах, включая Монреаль.

Мероприятия, случающиеся за пределами автотрассы, не воздействуют на гоночную команду, которая ведет пока самый удачный год в собственной истории. Невзирая на информацию об уходе определенных работников, наш технологический штаб как и прежде силён – Марк Смит останется с нами до мая 2011 года, а затем мы обнародуем о конструкции, которая сможет помочь команде сделать очередной шаг вперёд.

В Force India удобная окружающая среда и отчетливое осознание установленной задачи, я понимаю, что на автотрассе наша бригада делает всё вероятное.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *