zeftera.ru.

Сборной РФ по боксу невозможно разговаривать с СМИ

01844b45

Анатолий Хромов Боксерам сборной РФ запретили разговаривать с СМИ до конца первенства Европы, который проходит на днях в городе Москва.

Боксерам сборной РФ запретили разговаривать с СМИ до конца первенства Европы, который проходит на днях в городе Москва. Такое решение утвердил основной инструктор отечественной команды Анатолий Хромов. Он полагает, что дискуссии с корреспондентами отвлекают боксеров и препятствуют им отлаживаться на поединки как положено, рассказывает сайт Федерации дилетантского бокса РФ.

Объясняя решение Хромова, его ассистент Александр Черноиванов заявил, что он по собственному опыту знает, что общение с СМИ расхолаживает боксеров, в особенности «когда оно назойливо и его очень много». Согласно заявлению Черноиванова, были ситуации, когда корреспонденты загодя «вешали боксеру на шею золотую медаль», и не все с данным управлялись.

Чемпионат Европы по боксу 2010 года закончится в воскресенье, 12 июля. До чемпионата Хромов установил перед командой цель выиграть 4 золотые медали.

В состав сборной РФ на Евро-2010 попали Давид Айрапетян (взвешенная группа до 48 кг), Медведь Алоян (до 51 г), Юрий Абзалимов (до 54 г), Сергей Водопьянов (до 57 г), Альберт Селимов (до 60 г), Александр Соляников (до 64 г), Андрей Дворцовой (до 69 г), Артем Чеботарев (до 75 г), Артур Бетербиев (до 81 г), Андрей Мехонцев (до 91 г) и Сергей Кузьмин (более 91 г).

Войну за медали продолжают двадцать отечественных боксеров из 11. Одним россиянином, пострадавшим поражение в ориентировочном этапе, стал Дворцовой. Он уступил украинцу Тарасу Шелестюку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *