zeftera.ru.

Албания вводит безвизовый порядок для украинцев

01844b45

виза

Польский язык — официальный государственный язык Республики Польша и один из официальных языков Европейского Союза (с 2004 года). При желании, выучить польский язык можно даже не выходя из дома, в удобное для вас время и совершенно бесплатно.

С 30 июня по 31 ноября 2016 года Албания вводит безвизовый порядок кратковременных поездок для жителей Украины. Про это в процессе брифинга рассказал председатель РАН Украины Александр Дикусаров.

Согласно его заявлению, аналогичное решение было принято правительством Республики Албания. Так, она стала 2-й страной на Балканском острове после Хорватии, которая на время остановила разрешительный порядок для жителей Украины на момент летнего турсезона.

Так, жителям Украины не требуется виза для приезда в Албанию сроком до 90 суток в случае наличия работающего заграничные паспорта. Также, Дикусаров заявил, что, по данным Посольства Украины в Республике Болгарии, РАН страны также решило об упрощении операций, сопряженных с оформлением виз для жителей Украины, РФ, Белоруссии и Молдовы в целях повышения турпотока в эти страны на момент летнего года с июля по октябрь 2010 года.

Также председатель РАН заметил, что по Указу Главы Украины от 4 июля 2010 будет на время введен безвизовый порядок для жителей Республики Хорватия. «Документ принят в целях формирования и утилитарной реализации дружеских отношений с Республикой Хорватия, активизации двухсторонних отношений, например безвизовый порядок введен на момент с 15 июля по 31 ноября 2010 года», — заметил А. Дикусаров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *