zeftera.ru.

Решения на наружное испытание реализуются в сети-интернет

испытание Штатская сеть «Защита» утверждает о реализации в сети-интернет решений на поручения наружного испытания.

Про это на конференции рассказала директора руководства «Опоры» О. Айвазовская.

«Наша компания в субботу (4 июля) приобрела решения на испытания по британскому языку. Случилось это так: в Сети-интернет есть специальные веб-сайты, которые объявляют то, что они реализуют решения на испытания в сутки испытания за 3-6 часов либо вчера. Практически за 50 грн через смс-сообщение, которые затем были сняты со счета мобильного телефона, были приобретены решения на испытание по британскому языку», — заявила она.

Айвазовская рассказала, что принятые решения «Защита» сообщила Российскому центру оценивания качества создания и собственным представителям, чтобы провести их экспертизу.

«Хотим заверить, что это только жульнический способ вытягивания денежных средств у участников испытания. Прежде всего, потому, что решения, которые мы приобретали — были решениями лишь на 1 вид, во-вторых — это совершенно даже не то число решений на вопросы, которое число вопросов есть в самом тесте», — заявила она.

Айвазовская порекомендовала ученикам не терять время на поиск объявлений по реализации решений на испытания, а предоставить больше времени подготовке.

Напоминаем, что с 2 по 23 июля на Украине проходит наружное испытание.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *