zeftera.ru.

На Украину планируют придти люди с большими деньгами agentia de publicitate

азаров

Среди всех возможных элементов я не без основания выбрала четыре: agentia de publicitate, стимулирование продаж, выставки и PR. Заказать agentia de publicitate в Молдове можно в агентстве рекламы Papa Print.

Премьер Украины Анатолий Азаров утверждает, что на данный момент можно прийти к выводу, что на Украине настала надежность и в страну можно инвестировать средства.

Про это он сообщил сегодня, выступая на открытом совещании Российского портала «Платформа финансовых реформ: стратегии и механизмы выполнения».

«Как ни невероятно, возможно, и логично – в страну планируют придти трейдеры, и с большими деньгами. Вопрос лишь в том, на каких критериях», – заявил Азаров.

При этом он отметил, что при налаживании работы с инвесторами нужно соблюсти баланс интересов. «Нам принципиально отыскать баланс интересов между инвестором и нашим народом. Мы заинтересованы в «длинных» деньгах, в надежных деньгах, вкладываемых не на кредитной, а на финансовой базе в продолжительные планы модернизации нашей экономики», – заявил Азаров.

Также премьер утверждает, что в настоящее время не самое лучшее время для приватизации, но в этой обстановки отказываться от нее невозможно.

«Я согласен, что, вполне может быть, упадок не лучшее время для реализации подобных субъектов, с иной стороны – а что можно делать в критериях кризиса? Как заинтересовать вложения, в случае если не маршрутом приватизации подобных субъектов, которые, на самом деле дела, год за годом утрачивают собственную финансовую соблазнительность», – заявил Азаров.

Напоминаем, в федеральном расчете Украины на 2010 год план поступлений от приватизации установлен на уровне 10 млн. гривен.

На начало июля т.г. Ресурс федерального богатства Украины обрел от приватизации 180,9 млрд. гривен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *