zeftera.ru.

На Украине повысилось число золотых медалистов

ванкувер милая медаль Совет избирателей и штатская сеть «Опора» резюмируют повышение числа золотых медалистов в школах на 3,8 млн. с 7 млн. до 10,8 млн. человек в 2010 году сравнивая с 2009 годом.

Про это сообщили представители организаций на конференции по итогам прогноза наружного испытания по российскому языку и литературе, и зарубежным языкам.

Согласно заявлению директора руководства «Опоры» О. Айвазовской, в случае если во время с 2005 по 2008 год число золотых медалистов в школах превосходило 20 млн., то в 2009 году число золотых медалистов быстро снизилось из-за незначительности для попадания в институты оценок аттестата сравнивая с итогами наружного свободного испытания.

Но в 2010 году, после перемен требований попадания в институты это число начало увеличиваться.

При этом она заметила, что требования были изменены до начала вводной кампании в институты, и такой сильный рост числа медалистов может говорить о проявлениях коррупции в школах.

«Существенный рост за такой длинный момент… говорит, что коррупционные действия применялись», — заявила она.

Также, Айвазовская рассказала, что, по данным, данной ее компании одной из печатных компаний, в марте-апреле число реализаций потрясающих журналов повысилось на 23%.

Как передавалось, за март-май 2010 года реализация потрясающих журналов на Украине выросла на 23-30% по сравнению с подобным временем 2009 года. В данный момент потрясающие журналы переписывались для повышения среднего балла воспитанников, прибывающих в институты. Про это рассказал управляющий проекта издания «Вісник ТІМО» В. Гудзинский.

В начале апреля министр создания и науки Д. Курилка выражал колебание в том, что учет среднего балла аттестата о среднем образовании при поступлении в вузы доведет к резкому увеличению коррупции в школах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *