Янукович предлогает Азии собственные услуги

Янукович Украина готова быть посредником в решении вопросов безопасности в Азиатском районе, сообщил вице-президент Украины В. Янукович.

«Мы открыты для общественно-политического разговора, способны предлагать посреднические услуги, в случае если к данному будет выказан энтузиазм и появится аналогичная необходимость», — сообщил он в среду на III саммите-совещании по взаимодействию и мерам доверия в Азии.

Согласно заявлению Януковича, Украина желает принимать участие в совершении крупных программ, которые рассматриваются также в масштабах этого портала. Например, это возведение автотранспортных коридоров, поиск свежих маршрутов для вывоза носителей из Азии в Европу.

«Так как именно через Украину проходят наиболее длинные и качественные временные маршруты», — заметил Янукович.

Также, отметил он, Украина готова привнести собственный вклад в решение вопросов продуктовой безопасности в районе.

Согласно заявлению главы, Украина заинтересована в существенном усилении торгово-экономических отношений с государствами Азии. «В данном контексте хочу направить ваше внимание и к потенциалу общих финансовых программ в масштабах Черноморского района», — заявил Янукович.

Согласно его заявлению, стратегически важной целью Украины считается выведение отношений с государствами Азиатского района на высококачественной обновленный уровень.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *