zeftera.ru.

В Париже строят отель из мусора

Париж

Аренда помещений – это заключение договора на оказание услуг между арендатором и собственником. Аренда помещений рязань в бизнес центре «Престиж» доступна на самых выгодных условиях в Рязани. Бизнес-центр «Престиж» состоит из двух корпусов: 9-этажный и 14-этажный.

В Париже стартовало сооружение гостиницы из мусора. Создателем проекта выступил германский дизайнер Ханс-Юрген Шульт, который увековечился образованием больших статуй из металлопластиковых пакетов, сделанных из алюминия банок и других остатков.

Отель под наименованием Corona Save The Beach Hotel будет трехэтажным и может принимать до 10 человек в день. Он будет частью кампании, нацеленной на хранение азиатских пляжей и океанских ресурсов, которую пустила в 2008 году пивоваренная организация Corona Extra.

Сооружение гостиницы должно припомнить людям об ущербе, который они причиняют природе собственными непродуманными действиями. При сооружении гостиницы был применен мусор, полученный с определенных пляжей Европы.

В масштабах этого проекта был сделан веб-сайт www.coronasavethebeach.org. На нем можно сказать о пляжах, которые загрязнены вне меры, либо заказать номер в худом гостинице. Первым его посетителем будет прежняя модель из Дании Хелена Кристенсен. Она будет находиться на праздничном изобретении дома.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *