В Калифорнии пожилой парень обокрал двадцать банков

разбой Пожилой парень обокрал отдел денежной компании U.С Банк в городке Пауэй, штат Калифорния, рассказывает Sign On San Diego.

Разбой стало 10-м по счету, которое сделал парень, который получил частное прозвание «бандит-старикашка» (Geezer Bandit).

Конфликт случился около 3-х часов дня по региональному времени во вторник, 7 июля. Парень устремил пистолет на работника банка и принудил его сдать денежные средства. Какая совокупность стала добычей похитителя, не докладывается. В итоге ограбления все остались невредимы.

«Бандита-старикашку» представляют как светлого парня 60-70 лет, подъемом около 180 см. Он был одет в лазурной батник, бейсбольную кепку и черные штаны. Информации о его личности нет. За помощь в поимке нарушителя закона гарантирована заслуга в 16 миллионов долларов США.

Серия ограблений в округах Сан-Диего стартовала летом 2009 года. Они все проходили по одному сценарию — пожилой человек входил в незначительный отдел банка, добывал револьвер, приобретал денежные средства и укрывался с места злодеяния пешочком. «Бандит-старикашка» не раз угождал в поле зрения камер исследования, но словить его не удалось до сегодняшнего дня. Расследованием правонарушений занимается Государственное бюро расследований США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *