zeftera.ru.

Убийца из Мичигана закончил операцию с правосудием

убийца 29-летний гражданин штата Мичиган сознался в ликвидировании 8 человек.

В размен на партнерство со последствием правонарушителю обещали осудить максимальное предположенное законодательством взыскание — 50 лет потери воли.

Винсент Смозерс (Vinnie Smothers) был арестован в начале апреля 2008 года по нареканию в ликвидировании. На допросе он сообщил, что убил восьмерых человек, и бил еще в троих, которым удалось вынести все тяготы. На вопрос следователя о том, кем он работает, Смозерс, которому тогда было 27 лет, дал ответ: «Специальности я не имею, я уничтожаю за денежные средства». За 2 года нарушитель закона заработал 60 миллионов долларов США.

Согласно заявлению нарушителя закона, семеро из 8 его потерпевших были сопряжены с криминальными группами Детройта. Восьмым договором Смозерса стало убийство супруги регионального стража порядка. Как сообщил нарушитель закона, клиентом играл супруг жертвы. Потом он кончил с собой.

Как рассказывает областная СМИ, и оборона, и нарекание остались довольны итогом достигнутой договоренности. Если б нарушитель закона не договорился сотрудничать со последствием, обвинителям понадобилось бы достигать признания его вины в процессе 8 автономных судейских действий по каждому из убийств.

Трибунал над Смозерсом пройдет 24 июля. За абсолютные злодеяния ему угрожает тюремный период от 50 до 100 лет, из которых, по критериям сделки со следователями, он обретет 50. Как предполагается, трибунал добавит правонарушителю еще 2 года за выполнение злодеяния с использованием пулевого оружия. В возрасте 80 лет Винсент Смозерс может выходить на волю.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *