Билл Корен: «Мы полны убежденности в себе»

ЧМ-2010 в КНР Командир сборной Словении Билл Корен полагает, что его команде вполне по силам накопить первые очки в последней части первенства мира и побороться за выход из категории.

Словенцы во 2-й раз в истории пробились на мундиаль, обставив по сумме 2-ух стыковых матчей отборочного цикла сборную РФ. В 3-х предшествующих матчах, проигранных в последней части всемирного главенства, они потерпели 3 проигрыша. Конкурентами команды Матьяжа Кека на массовом раунде ЧМ-2010 будут сборные Великобритании, США и Алжира.

«Непросто сообщить, какого итога можно ждать на первенстве мира, однако мы полны убежденности внутри себя. В заключительных 7 матчах мы одержали 6 побед. У нас прекрасный инструктивный дух, мы отличные товарищи и способны драться товарищ за приятеля на футбольном поле. Мы берем на себя данный призыв, и наша задача — пройти массовый круг», — заметил Корен.

Согласно его заявлению, словенцы попытаются одержать победу в любом поединке. «Великобритания — победитель (категории), люди рассказывают, что американцы — 2-е любимцы. Однако нас не тревожат такие вещи. Мы попробуем выиграть любой поединок и попробуем накопить очки», — отметил хавбек «Вест Бромвича».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *