zeftera.ru.

В Тюмени приостановили благодетелей городской проституции

Тюмень В Тюмени к лишению воли осудили десятерых членов шайки, которая благодетельствовала проституткам.

Про это 8 июля докладывается на веб-сайте прокуратуры Тюменской области.

Лидеру шайки Сергею Крыльцову дали 20 лет потери воли за организацию занятия проституцией, воровство человека и вымогательство. Крупнейший период обрел Денис Давыдов — ему дали 22 года и 3 месяца за организацию занятия проституцией, воровство человека, вымогательство, насилие и искусственные действия сексуального характера. Самое тяжелое взыскание понесли Олег Лопатин и Анатолий Велижанин, которые получили как следствие 3 и 3,5 года относительного времени. Других злодеев осудили к лишению воли сроком от 5,5 до 14 лет.

Определено, что Крыльцов сделал шайку в 2000 году. Первыми в состав шайки вошли руководитель службы швейцаров гостиницы «Колос» Игорь Сдрогов, и Олег Лопатин и Е. Захаров, действовавшие в данной отеле швейцарами. В 2005-2007 гг. к группе примкнули сутенеры Денис Давыдов, Анатолий Велижанин, Сергей Четверкин, Алексей Филимонов, Алексей Каргаполов и Кирилл Коркин.

Бандиты поделили Тюмень на участки, любой из которых контролировался одним из преступников. Любой «наблюдатель» наблюдал за работой компаний, дающих любовные услуги на подконтрольной ему территории. Покупатели заказывали проституток администраторам отелей и саун, те отдавали заказ члену шайки Крыльцова, и лишь затем информация о заказе действовала прямо в компанию любовных услуг. Компании раз в месяц уплачивали злодеям «дань». В случае если управляющий компании отказывался платить, его били.

В 2007-2008 гг. Крыльцов принял решение увеличить собственное воздействие и подчинить себе проституток, которые собственноручно считали заказчиков через сеть-интернет. 3-х девушек, которые отказались пройти под руководство Крыльцова, правонарушители украли. Их выпустили лишь после того, как они договорились платить «дань» злодеям. Позже, в начале марта 2008 года, правонарушители украли еще 3-х интернет-проституток. Но одна из них сумела бежать и направиться в структуры правопорядка. После этого участники шайки Крыльцова были арестованы, и группа практически закончила собственное существование.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *