zeftera.ru.

На шахте им. Скочинского продолжаются поиски горняков

01844b45

шахта

Детские коляски для двойни, как правило дороже, чем коляска для одного малыша. Детские коляски для двойни наделены множеством функций и способны полноценно служить на протяжении долгого срока.

Остается неизвестной судьба 3-х горняков, пребывавших в шахте им. Скочинского в процессе катастрофы 6 июля. Как уточнили в отделе связи с общественностью Министерства по вопросам чрезвычайных случаев, к поисково-спасательным работам привлечены 10 отделов Федеральной милитаризированной горноспасательной службы Министерства угольной индустрии и 5 реанимационно-противошоковых групп.

Как передавалось раньше, утром 6 июля на шахте им. Скочинского (ГП «Донецкая угольная энергетическая организация») случился неожиданный импульс угля и газа. На запасном отделе находились 23 горняка. В итоге катастрофы 2 горняка были убиты, судьба 3-х остается неизвестной. Еще 18 горняков были доставлены в больницу. Медики расценивают их положение как неплохое. По прецеденту катастрофы на шахте им. Сочинского прокуратура Донецка завела криминальное дело.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *