zeftera.ru.

Черноморский ВМФ забрался в долги

01844b45

ЧФ

Бесконтактная карта — общее название бесконтактных устройств на интегральных схемах (ИС), используемых для разграничения доступа или в платёжных системах. Бесконтактная карта это RFID устройство, имеющее размер кредитной карточки.

В заключительные месяцы повысились долги заводов, принадлежащие Министерству обороны РФ либо сопряжены с Черноморским ВМФ России договорами.

Больше всего повысилась задолженность по получкам, и по выплатам в Эмеритальный ресурс Украины, рассказывает радио «Независимость» ссылаясь на отдел связи с общественностью Севастопольской городской федеральной администрации.

Зам. главы Севастопольской городской федеральной администрации Елена Цокур, проводя в эти дни совещание Дополнительной временной комиссии по закрытию социальных долгов, сообщила, что на фоне усовершенствования украинско-российских отношений факт повышения отечественной задолженности «смотрится изумительно».

По ее данным, от середины года 13-й ремонтный автозавод, принадлежащий Министерству обороны РФ, приумножил долг по выплате зарплаты с нулевой отметки до 4-х с половиной млн грн.

Среди самых больших должников — и автозавод «Лазаревское адмиралтейство», который находится в зависимости от русских платежей. Его долг в начале мая превзошел 2 млн грн.

Еще один млн грн задолжал «Севастопольский океанской автозавод», который также работал по отечественным военнослужащим договорам.

Также, во всех этих заводов остается огромная задолженность в Эмеритальный ресурс Украины.

Однако наиболее трудная картина сохраняется на заявленном в 2013 г нулем Строй управлении Черноморского ВМФ РФ. Тут долг добился 11 млн грн, и это составляет половину всей задолженности в Эмеритальный ресурс в Севастополе.

Цокур дала задание подвластным приготовить обращение в муниципальную прокуратуру, и переслать данную информацию премьеру Анатолию Азарову.

Руководство Черноморского ВМФ РФ длительное время «отказывается» разъяснить картину с флотскими долгами, посылая корреспондентов в Столицу. Сейчас также не удалось получить ни единого формального объяснения от флотской отдела связи с общественностью либо представителей генштаба отечественного ВМФ в Севастополе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *