zeftera.ru.

Журналистка ушла на пенсию после слов об Израиле

01844b45

израиль,знак израиля После заявления Томас, что евреям необходимо убираться к черту из Палестины и прийти в Польшу, Германию и Америку, агентство порвало с ней договор, а коллеги грозили снять ее индивидуальный стульчик в 1-м ряду зала для брифингов Черного дома.

В Вашингтоне очень многие считали, что для корреспондентов президентского пула есть 2 различных комплекса требований: 1 — для стандартных журналистов в Белом доме, другой — индивидуально для Хелен Томас, рассказывает The New York Times. «Томас, которой в настоящее время 89 лет, известна тем, что задавала всем главам, начиная с Джона Кеннеди, твердые и провокативные вопросы: пресс-секретари обмирали от кошмара, коллеги нервозно поеживались», — объясняет создатель публикации Джереми У.Питерс.

Однако заявления Томас, что евреям необходимо убираться к черту из Палестины и прийти в Польшу, Германию, Америку и тому подобное, подняли бурю возмущения. Агентство, показывавшее интересы Томас как лектора, порвало с ней договор, школа, где Томас обязалась выступить на выхлопной процедуры, уничтожала обращение, коллеги грозили снять ее индивидуальный стульчик в 1-м ряду зала для брифингов Черного дома, рассказывает издание. Во вторник Томас рассказала, что уходит на покой, и извинилась за собственные слова.

«Это безнравственный конец для Томас, которая помогла пролагать проезжую часть в журналистику девушкам и приватно являлась дуайеном президентского пула», — отмечает создатель. К Томас относились почтительно, впрочем в последнее время, по популярному мнению, она задавала все более и более агрессивные и невиданные вопросы, а ее колонку для компании Hearst немногие разбирал.

Мнения Томас об Израиле выплыли в середине прошлой недели в записи, которую сделал священник с Лонг-Айленда Дэвид Незенофф. 27 июня он был в Белом доме на одном событии и около дома невольно повстречал Томас. Он интересовался ее соображением об Израиле и был удивлен возражением журналистки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *