zeftera.ru.

США не грозит 2-я волна кризиса

упадок Экономика США состоялась «точку невозвращения» и не скатится в свежую рецессию. Такое соображение выразил директор Государственной дополнительной системы (ФРС) США Бен Бернанке.

Экономика США состоялась «точку невозвращения» и не скатится в свежую рецессию. Такое соображение выразил директор Государственной дополнительной системы (ФРС) США Бен Бернанке.

Как рассказывает «Взгляд», например, Б.Бернанке заметил: «Минимум, что я могу предвидеть — это то, что мы как и прежде продолжем реконструировать экономику, однако она не будет располагаться в подобном страшном пребывании».

Согласно его заявлению, текущий рост экономики США в 3% за первый квартал 2010 года можно назвать обычным, но этого не довольно для более оперативного преодоления результатов последнего кризиса 2008 — 2009 годов и понижения значения отсутствия работы. «Это отличный рост для обычного времени. Но для исхода из такой глубочайшей рецессии, которую мы испытали, экономика должна увеличиваться намного более мощными ритмами. Более существенный рост может оказать влияние на уменьшение значения отсутствия работы в 9,7%, текущего же значения пока мало для преодоления данной неприятности», — заявил директор ФРС.

Также Б.Бернанке заметил, что стабилизатор внимательным образом смотрит за историей на рынках Европы, которая сильно влияет на действия трейдеров и иногда пугает их. Бернанке объявил, что картина в Европе подняла определенное уменьшение числа займов в Соединенных Штатах и во всем мире в общем. «ФРС кропотливо выслеживает ситуацию в Европе, и рассчитываем, что азиатские руководители предпримут верные шаги для разрешения неприятностей», — заявил он.

ЛIГАБiзнесIнформ

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *