zeftera.ru.

Kanye West, Ludacris и T.I. выступят на BET Awards 2010

BET Awards 2010 Это будет первым общественным представлением Канье Уэста со времен дебоша на MTV VMA 2009.

Учредители привлекательной премии BET, сформированной телесетью White Entertainment Television в 2001 году, открыли детали грядущей процедуры вручения BET Awards 2010.

В интервалах между вручениями фигурок, на которые претендуют Jay-Z, Бейонси, Алиша Прокисал и Джастин Бибер, созерцателей и посетителей процедуры будут веселить знаменитые звезды R’n’B и хип-хопа.

В перечне выступающих были Лудакрис, Рик Россиянин, Дрейк, T.I., Ники Керамика, Трей Сонгз, и Дидди с планом Dirty Money.

Любопытно, что на BET Awards 2010 споет и Канье Уэст. Его представление будет первым общественным возникновением на вручении каких-то премий со времен бесславного варианта на MTV Video Music Awards 2009.

Напоминаем, тогда рэпер оборвал речь кантри-певицы Тейлор Свифт, которая обрела премию MTV за самый лучший клип.

Что осуществит Каньэ Уэст, пока неясно. В настоящее время он работает над 5-м студийным альбомом. Пока показана лишь одна песня — «Power». Автомат пластинки может пройти до конца 2014 г.

10-ая торжественная процедура вручения BET Awards пройдет 27 июля в Лос-Анджелесе. Вести парадное мероприятие будет артистка и солистка Квин Латифа.

за весть благодарим music.open.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *