zeftera.ru.

Итальянский упадок начал распространяться по Европе

упадок Интернациональное рейтинговое агентство Standard & Poor’с снизило рейтинг Греции до так именуемого «бросового» значения – до BB+. Понижению рангов подвергалась и Португалия.

Понижению рангов подвергалась и Португалия. Весть подняла реальную суету. Азиатские фондовые биржи откликнулись обрушением всех ведущих индексов. МВФ боится распространения кризиса за границы Греции, а Германия не в состоянии решить, помогать другу по еврозоне либо нет.

Интернациональное рейтинговое агентство Standard & Poor’с снизило независимый рейтинг Греции на 3 пункта до BB+ с прошлого значения BBB+, другими словами до первого по счету абстрактного, либо «бракованного», значения.

«Агентство Standard & Poor’с снизило независимый рейтинг Греции на 3 пункта до BB+»

Так, С&P воплотило колебания в возможности Афин осуществить на самом деле реформы, нужные для понижения долговой перегрузки.

Это решение «стало итогом модифицированной оценки С&P общественно-политических, финансовых и экономных неприятностей, с которыми встретилось греческое правительство, стараясь понизить федеральный долг», цитирует объявление С&P «Reuters».

Минфин Греции отозвалось на объявление С&P, обвинив агентство в предоставлении безосновательных данных по экономике страны. В послании ведомства пишется, что положение греческой экономики частично выражается «мероприятиями на более большом рынке, которые коснулись ряд государств еврозоны». Кредитная технология Греции остается надежной и владеет необходимой ликвидностью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *