01844b45

Дневной архив: 13.01.2019

В Ливии отдан указ о нападении на Триполи

Ливия Правительство премьера Ливии Абдаллы Абдуррахмана ат-Тани дало указ армии начать нападение на столицу республики Триполи и установить контроль над всеми государственными заведениями.

Правительство премьера Ливии Абдаллы Абдуррахмана ат-Тани дало указ армии начать нападение на столицу республики Триполи и установить контроль над всеми государственными заведениями.

Про это ливийский премьер рассказал на собственной страничке в Фейсбук.

Со дня уничтожения в 2011 году режима полковника Муаммара Каддафи Ливия испытывает трудный упадок. На общественно-политической арене противоборствуют свободные силы, поддерживаемые армией, и представители исламистских партий, за которыми стоят группы прежних бунтовщиков.

Костяк проправительственных сил в республике составляют развития прежнего адмирала ливийской армии Халифы Хафтара, который 16 июня возглавил производительную боевую кампанию против произвола исламистских групп, принявшую наименование «Преимущество Ливии». Его инициатива обнаружила обширный впечатление в рядах постоянных силовых строений, определенных региональных племен, и политических деятелей.

К тому же исламисты с половины августа начали встречную процедуру «Свет Ливии», участники которой в последние годы начали связывать собственные действия с конкретной группировкой «Исламистское правительство». Участниками конструктивного союза, к тому же, играют экстремисты из «Ансар аш-Шариа», «Аль-Каиды», а в авангарде стоит интернациональная религиозно-политическая организация «Братья-мусульмане».

К концу лета милитаризированные развития «Рассвета» завоевали ливийскую столицу Триполи и сообщили 23 сентября о проходе прав от заседающего в Тобруке возле границы с Египтом нового конгресса к Повальному государственному конгрессу (прежнему временному конгрессу республики). Спустя 2 дня, 25 сентября, исламисты выбрали главой собственного правительства Омара аль-Хаси.

Дженнифер Лопес о буднях матери-одиночки

Дженнифер Лопес В эти дни Дженнифер Лопес сообщила о том, что довольна собственной волей и перспективой больше времени определять себе и детям.

Но есть и иная сторона: как созналась поп-звезда, растить сына и дочь в одиночестве намного сложнее.
С Деном Энтони, папой шестилетних двойняшек Макса и Эммы, Джей Ло официально развелась в начале июня 2014 г, впрочем практически пара рассталась в начале июля 2011. Вот что говорит звезда о сложностях обучения детишек в одиночку:
Невзирая на то, что растить детишек вдвоем, бесспорно, легче, в том, чтобы быть матерью-одиночкой, есть и позитивный момент: с детьми ставится не менее ближайшая зависимость.
Лопес сознается что дети, бывает, грустят по папе и хнычут:
Когда они хнычут, я всегда говорю им, что мой отец также не со мною, а это далеко не препятствует мне ощущать его любовь и не означает, что он терпеть не может меня.
И — опять таки, возвращаясь к вопросу об отношениях, — Джен говорит о собственном будущем ставленнике:
Я хотела быть убежденной, что человек, с которым я буду встречаться в будущем, будет беспокоиться о Максе и Эмме.
Как ей получается кооперировать усиленный рабочий график с обучением двоих детишек?
Я возникаю в полседьмого утра, а работать завершаю около 7 вечера. Нарушения делаю, чтобы подготовить детям обед. Затем укладываю их дремать в 9, сама же могу потрудиться еще — пока не выдохнусь. — поделилась во вчерашнем интервью звезда.
Такие мощь и премудрость не в состоянии не вызывать глубочайшее почтение.