01844b45

Дневной архив: 14.11.2018

Порядок спокойствия был расстроен не менее 50 раз за сутки

Иначе За сутки аэродром в Донецке три раза был подвержен обстрелам со стороны боевиков

За прошлые сутки российско-террористические войска штурмовали позиции сил Иначе не менее 50 раз. Про это на собственной страничке в Фейсбук сообщил начальник компании «Справочное противодействие» Д. Тымчук.

«8 раз был обстрелян блок-пост возле села Отважное, 6 раз наносились огневые удары по позициям наших войск в регионе села Пески, 4 раза проводился обстрел окраин Дебальцево, три раза обстреляны позиции российских войск на территории аэродрома в Донецке. По 2 раза наносились удары по позициям российской армии возле н.п. Трехизбенка, Ворошиловград, Трудовское, Авдеевка, Чернухино, Новоорловка, Троицкое», — сообщил он.

Обстрел проводился из минометов, быстрых систем залпового огня, ствольной артиллерии, танков и стрелкового оружия.

По его информации, в Снежном на основе ПАО «Снежнинский автозавод синтетического автомобилестроения» бандиты устроили процесс демонтажа раззадоренной техники и вооружения, не доступных восстановлению. Сплав вывозится в Россию.

Супруги офицеров РФ возражали против командировок на Украину

Ответ Супруги посетили Каменку в армейскую часть, выяснив что их супругов способны послать маршем на Украину.

Супругам отечественных офицеров удалось отколоть около тысячи собственных супругов от псевдокомандировок на Украину.

Отечественные СМИ делают все, чтобы тушить протесты. А они возрастают во всевозможных фигурах.

Про это на собственном веб-сайте сообщила создательница общества «Груз-200 из Украины в Россию» Светлана Васильева.

Согласно ее заявлению, 1 боевой говорил, как супруги посетили Каменку в армейскую часть, выяснив что их супругов способны послать маршем на Украину.

«Туда назад не пришло очень много военных с «учений». Супруги отбили 100 человек — офицеров. Бучу замяли, а военных не послали», — рассказала диссидентка.

Как сообщает Васильева, также поступили определенные супруги и с Печенгскими морпехами: названивали, требовали, просили прийти и порвать данный дьявольский договор — и морпехов отозвали.

«На их место, разумеется пришли иные. А супруги вытащили собственных супругов и на юге и на Северо-востоке РФ», — заметила она.

Раньше Васильева рассказывала, что в поединках за донецкий аэродром умерло 700 жителей России, а всего со времени начала битвы на Донбассе — 4,5 тыс.

Также отечественные власти продолжают официально «не отмечать» эти жертвы, отвергая факт военнослужащего проникновения на Украину.

Как было сообщено, тела 179 жителей России, мертвых на Украине, были вывезены в Россию, podrobnosti.ua обнародовали весь перечень.