Дневной архив: 19.10.2018

СБУ приостановила вымогателя денежных средств за избавление захваченных

СБУ В Донецкой области был задержан парень, который требовал денежные средства за избавление захваченных.

По известию отдела связи с общественностью СБУ, в Донецкой области сделано торможение 35-летнего горожанина Жданов, которые считал членов семьи захваченных, а потом требовал от них денежных средств за их избавление. Злоумышленник считал данные о родимых тех, кто оказался в плену, при помощи Сети-интернет.

Потом он также искал и контактный телефонный аппарат людей и названивал им, представляясь авторитетным воином ДНР. После данного парень предлагал оплатить ему за избавление полученного в плен маршрутом перечисления денежных средств на карту. Совокупность составляла от 5-ти до 15-ти миллионов грн.  Получив денежные средства, злоумышленник сразу пропадал.

Кинофильм «Иллюзионист» будет телесериалом

Как рассказывает Deadline, организация Yari Film Group и канал The CW переходят к образованию телесериала по мотивам картины «Иллюзионист».

В 2006 году кинофильм Нила Бергера, сформированный на очерке Стивена Миллхаузера «Иллюзионист Эйзенхайм», был тепло встречен критиками и заработал в прокате не менее $87 млрд при умеренном расчете в $16,5 млрд. Основные функции в картинке осуществили Эдуард Нортон, Джессика Бил, Руфус Сьюэлл и Пол Джаматти.
Действие подлинника организовывалось в 1889 году в Вене, а разработчики телесериала рассчитывают начать собственную историю в Нью-Йорке на рубеже 2-ух веков.
В центре сюжета будет появившийся из тюрьмы известный иллюзионист, который находит, что его прежняя супруга связала себя узами брака с повредившим его криминальным начальником. Персонаж постановляет применять собственные способности и искусства для совершения немыслимых грабежей, чтобы подняться по служебной стремянке в уголовной компании собственного притеснителя и вернуть сердце ненаглядной.
Сценаристом пилотного момента назначен Марк Хадис («Реальная кровь»/True Blood), а продюсерские функции возьмут на себя Боб Яри и Бенджамин Сильверман.