Дневной архив: 25.09.2018

Супермама Лилия Ребрик: Я тянулась на роды, как на работу (ФОТО)

Лилия Ребрик Российская основная Лилия Ребрик сообщила о том, что означает для нее быть матерью.

Лиля, как вам получается кооперировать обладание и карьеру?
– Очень хорошо получается! Няни у нас нет, мы управляемся собственными силами. Сейчас, когда у нас с супругом есть такое волшебство, как Диана, я могу в точности сообщить, что кооперировать деятельность и обладание необходимо и можно. В данном – роскошь жизни, пожалуй.
Кто намного чаще остается с Дианой – вы либо супруг? Довольно часто крохе нужно идти с Вами на работу?
– Мы с Андреем чередуемся. У нас двух плавучие графики, вследствие этого можно кооперировать. Мы загодя рассчитываем нашу неделю с ребенком. Диана у нас всегда на работе. Она стала амулетом Пляшут все!. Когда ее нету на съемочной площади, все вопрошают: «Как? Отчего? Где же Диана Андреевна?». Она всем кажется, что она Одичавшая Диана Андреевна, она у нас женщина взрослая. На работе Диана ощущает себя крайне удобно, воспроизводит всех танцоров. И отличает образы танцев, забавно, к примеру, воспроизводит контемп, бальные танцы, хип-хоп.
У Дианы Андреевны бывают курьезы на работе?
– Разумеется! Не так давно 1 исполнитель спросил у нее так по-взрослому: «Диана, ну что? Ты видела мое представление? Ну, как тебе, что ты заявишь?». А она ему говорит: «Такое…». Все мы снизились. Это было крайне забавно, поскольку он на самом деле отличный исполнитель (не буду открывать карты и рассуждать, кто это), а Диана вот так расценил его представление. Мы интересовались, что ей не приглянулось? Она сказала: «Поскольку он все-время «буц» делал и снижался».

Вы не опасаетесь, что из-за большой перегрузки на работе, можете проглядеть какой-нибудь значительный момент в жизни дочери, в ее формировании? 
– Я думаю, что важно не определять себя целиком малышу. Это наибольшая ошибка, которую допускают очень многие юные матери. Я думаю, что малышу необходимо предоставлять собственную волю, собственное место. В точности также и мать должна ценить собственное излюбленное дело, собственное место, и тогда малыш будет почтительно относиться к ее работе, увлечениям и свободному времени. 
Малыш должен осознавать, что мать идет на деятельность. У нас нет пока истерики, если мать либо отец уходят. Наш малыш все осознает. У Дианы есть целый обряд, когда я ухожу, она является у двери и орет: «Я тебя предпочитаю!». А затем дополняет: «Пока-пока, мать, следуй на работу, вон туда – налево и затем направо». И мне это крайне нравится, поскольку всякий раз, когда я жму на клавишу лифта, чтобы опуститься на нижний этаж, он закрывается, а я слышу: «Я тебя предпочитаю! Ты – наиболее прекрасная». И я полагаю: «Боже мой, как я хочу снова домой». Это большое блаженство, когда ты торопишься домой с работы, а тебя там ожидает такой человек, который поцелует тебя за ноги, затем обнимет и заявит, что соскучился. Вот это, пожалуй, наибольшее блаженство.
Лиля, как изменяются отношения с супругом, когда возникает малыш? Делаются ли они не менее ближними, конфиденциальными?
– Я полагаю, что дети всегда обостряют отношения. Другими словами, если в сочетании все было прекрасно до рождения, дети делают отношения еще лучше. Если было что-нибудь не так до рождения малыша, то самые лучшие времена не настанут после рождения. Для меня мой парень – Андрей – всегда был на 1-м плане. Так остается и в настоящее время, после рождения Дианы. Я из тех матерей, которые прежде всего оценивают парня, затем малыша, затем членов семьи и приятелей. Вот в такой  очередности. И я думаю, это важно. Когда Диана увеличится и обнаружит собственного ставленника (представляется, как будто это скоро будет, а время настолько быстро проходит, и да, мы полагаем про это), то, пожалуй, для нас, опекунов, это будет большим счастьем.

Вы называли Диану? В котором возрасте?
– Да, разумеется, мы называли. Ей было немного больше месяца. Это даже не обсуждалось, я знала, что так нужно. Я просто осознавала, что у меня стартуют непосредственные эфиры и я должна поспеть это сделать до них.
Кого приняли в крестные?
– У нас крестовый – Дима Танкович, крестная – Ксения Кузьменко. Можно сообщить, что она – крестная мать нашей семьи. Ксения была корреспондентом в Танцах со звездными телами, она занималась нашей парой, и не без ее участия нас все поженили задолго до того, как мы сами что-нибудь осознали.
Диана похожа на вас в детстве?
– Откровенно, соображения так расходятся – я не могу осуждать про это. А мне все же представляется, что она – копия отцы, ну такая папина доця! Очень многие рассказывают, что Диана похожа больше на меня. А я думаю, что мы с Андреем также в чем либо похожи на вид, вследствие этого мы на данную тему всегда торгуемся – чьи черты Диана себе выбрала. И дай Господь, чтобы это были крупнейшие дискуссии в жизни, чтобы на данном все кончалось. Это – хорошие дискуссии. 
Вслушиваетесь ли к чьим-либо советам по обучению?
– Не понимаю, верно либо нет, а мы растим ее сами, подсознательно. Я не разбирала никаких методик, впрочем и осознаю, что их есть очень много. А я насчет этого не рушу голову. Я думаю, что с рождением малыша у девушки открываются ключи внутри, она все знает, как следует. Полагаю, если верить себе, если знать себя, собственный внешний голос, вот как раз тот – женский, исходный, то все будет верно. 
Я думаю, что когда рады дети, то рады опекуны. И быть успешной – моя наибольшая ответственность перед опекунами. И я хочу так выкормить Диану, чтобы она осознавала, что ее основная цель в жизни – стать успешной, получить удовлетворенность от жизни, чтобы ей было любопытно жить, чтобы ей желалось созидать, усмехаться, парить, летать, сиять.
«Я тянулась на роды, как на работу. Другими словами, это была работа. Я осознавала, что я не должна размышлять о собственном самочувствии, мне просто необходимо принести. Это – моя работа.»


Намереваетесь давать Диану в сад?
– Мы готовы давать ее в сад. Ей всего 2 годика и я осознаю, что кто-то заявит: «Это так рано». Андрей насчет этого сильно испытывает, говорит: «Мы будем пробуждаться и увозить Диану в сад, идти на работу и не брать ее с собой?». А с иной стороны – такой возраст, когда можно. Вроде позавчера еще появилась на свет, а сегодня в сад нужно. Еще глазом мигнуть не сможем, а – в школу.
Так вы приглядели сад?
– Диана последует в стандартный сад. Взять ее оттуда и сдать в приватный – никогда в жизни не рано, а постараться начать с стандартного садика – я думаю, что это верно. Я вообще не волнуюсь насчет выбора приватного садика, больницы, медицинских работников. Диана стоит на учете в стандартной больнице. Я не ищу в ней какие-то болячки, какие-то неприятности. Хороший здоровый малыш. В точности также – хороший здоровый малыш проходит в сад. Хороший здоровый малыш проходит в школу. Другими словами, я отношусь к данному просто. Я думаю, что это верно.
«Полагаю, если верить себе, если знать себя, собственный внешний голос, вот как раз тот – женский, исходный, то все будет верно.»
Лилия, пожалуй, любая девушка помнит тот момент, когда она узнала, что будет матерью. Как это было у вас? 
– Это была крайне забавная история. Я  осознаю, что нужно пойти на Исследование. Мы пошли. Мне рассказывают, что да, я – беременна, и вопрошают: «Папу приглашать?», и я переспрашиваю: «Папу?». Я не осознала, для чего папу приглашать. А затем додумалась, что они имели ввиду Андрея, а не моего папу. У нас данная тема «папу приглашать» до сих пор актуальна и вызывает хохот. 
И как отец отозвался?
– Ой, это был какой-нибудь такой экстаз. Единственное, что, нам понадобилось отдать путевки в жаркие края, где мы рассчитывали отдыхать после Новогодних праздников. Мы осознавали, что полет на начальном сроке – это далеко не замечательно. В конечном итоге мы отправились в Трускавец и отлично провели время в наших родимых концах. 
А помните момент, когда Диана в первый раз заколыхалась??– Разумеется! она заколыхалась первый раз на Пляшут все!. В эфире, на сцене. И я «унеслась».
Как Андрей удерживал вас в процессе беременности?
– Андрей всегда был со мною. Он также так подстроил собственный график, чтобы мы всегда были совместно. Я ощущала себя предохраненной, я вообще ничего не опасалась, даже, если морду где-то. 
Разве вам совершенно не было ужасно? Даже перед родами?
– О, я наслушалась историй о том, как это все ужасно. И да, я ожидала, когда же я полезу по стене. Действительно, когда я посетила роддом и меня присоединили к аппарату, я осознавала, что что-нибудь происходит, а ожидала – когда? И здесь мне рассказывают – все, у вас высокие схватки. И мы пошли рождать. Мне супруг заявил перед родами: «Расчешись».  Расчесалась, чтобы быть прекрасной. Ну, он – молодчина, может как-нибудь так сгладить картину, чтобы я переключилась, чтобы удобно себя ощущала. 
Помощь излюбленного мужчины – это важно. Сами же как-нибудь налаживали себя перед родами?
– Самый основной, пожалуй, был такой настрой – я страшно планировала принести сама. У меня был прямой какой-нибудь конек, крайне не планировала кесарево, не планировала чтобы вызывали роды, для меня было важно принести самой! Девушке трудно рождать, а малышу? Как ему трудно, вот этому небольшому человечку? Сколько необходимо сил, чтобы ему это пройти и выйти на свет? И вот с данной позиции я, разумеется, прежде всего размышляла о ней. Пожалуй, вот данный настрой – он был крайне значительный, крайне действующий. Я тянулась на роды, как на работу. Другими словами, это была работа. Я осознавала, что я не должна размышлять о собственном самочувствии, мне просто необходимо принести. Это – моя работа. Необходимо сконцентрироваться, слушать медицинских работников, делать все, что они рассказывают, осознавать, что рядом есть человек, который тебя поддержит.
Андрей находился на родах?
– Да, мы рождали совместно. Парень на родах необходим не для того, чтобы смотреть, как девушке слабо, а вот для того, чтобы поддерживать ее, сообщить, «расчешись», «ты – прекрасная». Он ни на один миг не выходил, он и принимал Дианку. А затем, в какой-нибудь момент мы просто расплакались от счастья и осознали, что остались втроем, все доктора ушли и оставили нашу домашнюю идиллию. И это было такое большое блаженство, желалось сообщить: «Доченька, будь рада». Вот такой вот Happy End.
Создатель: Надежда Пасичнюк
Ресурс:ivona

3 самые лучшие осенние маски для блеска кожи лица

маска Готовить естественную парфюмерию дома – это колдовство, и завладеть им стоит любой девушке.

Процесс дает наслаждение, а средства – аккуратность, блистание и юность. К слову, наши рецепты – уникальные! Сделаны специально для вас и по году!
Витаминовая МАСКА
-1 новая айва-100 г малины-5-6 капсул лецитина (1 200 миллиграмм)-эфирное масло иланг-иланга
Пульпа груши (без кожуры и косточек) взбейте блендером со новой малиной. Применяют высушенные ягоды – лишь заранее смочите их в кипятке на 3 секунды. Потом в данную примесь добавьте белок (если у вас пигмент, то 2-3 ст. ложки) и размешайте до создания довольно частый кашицы. Добавьте 1-2 капли легкого масла иланг-иланга и снова прекрасно размешайте. Как применять: отметьте фруктово-ягодную примесь на рафинированную кожу в роли маски и через 15-20 секунд снесите горячей жидкостью. Не сберегаете личину продолжительнее 2-х часов, так как серьезные детали оперативно уничтожаются. Итог: средство подойдет коже любого вида. Оно освежит оттенок лица, увлажнит, ликвидирует шелушения и снимет краснота. Также, данная маска значительно улучшает процессы восстановления кожи. Мочащий ГОММАЖ ИЗ МИНДАЛЯ -2 ст. ложки тростникового сахара-2 ст. ложки миндаля (либо сладкой муки)-масло примулы вечерней (ослинник) либо хлопковое
Перетрите в ступке соль и высушенный на сковороде (только не перегрейте его!) орех. Просейте через сито, ликвидируя большие куски. Разведите примесь маслом энотеры так, чтобы масла было несколько в излишке. Потом перелейте в высохшую обеззараженную пустую емкость. Такое средство можно держать в морозильнике 2-3 месяца. Как применять: отметьте гоммаж на мокрую кожу, избегая области вокруг глаз, и помассируйте. Снесите горячей жидкостью. Итог: отличное средство для сухой, мерклой и шелушащейся кожи. Орех, насыщенный белками, подтягивает и охлаждает, соль при соприкосновении с жидкостью «тает», создавая простую увлажняющую пленочку. Масло энотеры может смачивать даже основательные слои кожи и ликвидировать «шелушинки».
Возбуждающий ГОММАЖ -1 ст. вилка зеленого чая-1 ст. вилка овсяных хлопьев-1 ч. вилка апельсинового сока-2 ст. ложки флердоранжа (жидкость растений несладкого апельсина, ищите в магазинах на стеллажах с добавками для выпечки)
Смелите в тонкую пудру овсяные клочья и зеленый чай, потом разведите ее жарким флердоранжем до положения частый кашицы. Добавьте апельсиновый нектар и тщательнейшим образом размешайте. Как применять: отметьте примесь на аккуратную, немного мокрую кожу низким слоем, оставьте на 5-7 секунд, а после снесите горячей жидкостью. Итог: средство будет сохранением для трудной, толстой и смешанной кожи. Овсяные клочья нежно «скатывают» омертвевшие клетки с плоскости кожи, чистят поры, избавляя от «темных пунктов». Кофе и апельсин уничтожают воспаления, напиток – тонизирует, матирует и устраняет черные вялые пятна постакне.