Дневной архив: 13.04.2018

Рэйфа Файнса пригласили в 23-й момент «бондианы»

Рэйф Файнс Сценарист 23-го момента «бондианы» Сэм Мендес собирается завлечь в проект и собственного бывшего приятеля Рэйфа Файнса, с которым работает более 20 лет.

Как сообщает издание Daily Mail, артист весьма заинтригован представленной ему «неясной, трудной ролью».

«Это будет первый кинофильм о Бонде следующего поколения. Мендес поведет франшизу в свежие, черные области, в которой все герои более зрелы и современны. Роль, о которой говорится, весьма многогранна, и лишь артист с великолепными возможностями, а таким и считается Файнс, может отвечать ей», — объяснил анонимный ресурс издания.

Раньше передавалось, что роль злоумышленника была предложена номинанту на премию «Оскар» Хавьеру Бардему. Сами разработчики картины пока не прокомментируют кастинг.

Кинофильм выйдет во всемирной прокат 9 декабря 2012 года.

Бенитес: Торрес стоил 70 млн

Бенитес Экс-тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес сообщил, что в 2016 г Торрес стоил 70 млн фунтов, а не 50, за которіе его реализовали в «Челси».

Экс-тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес сообщил, что в 2016 г Торрес стоил 70 млн фунтов, а не 50, за которіе его реализовали в «Челси».

Рафаэль Бенитес, прошлым летом сокращенный из «Ливерпуля», полагает, что его прежний клуб продавал: Торрес стоил в 2016 г 70 млн фунтов. «Торрес не играл на соответствующем уровне в последние годы, однако он остается отличным игроком, — заметил Рафа. — 50 млн — это большие деньги, однако были бы еще лучше».

Также Бенитес сообщил, что грезит прийти в «Ливерпуль» когда-то в дальнейшем. «Однако Кенни Далглиш в настоящее время прекрасно осуществляет собственную деятельность», — подчеркивает Бенитес. Напоминаем, что он упражнял «Ливерпуль» с 2004 года, и трансферт Торреса в Великобританию — его рук дело.