Дневной архив: 11.04.2018

У людей Могилева есть безвизовый проездной в другое государство

Анатолий Могилев Российские правоохранители будут применять в собственной работе проездные безвизовые бумаги Интерпола.

Про это глава МВД Украины Анатолий Могилев рассказал вчера на брифинге в Киеве по результатам встречи с ведущим секретарем Интерпола Рональдом Кеннетом Ноублом.

Согласно его заявлению, этот документ позволит работникам структурах правопорядка, которые двигаются в другую страну по приглашению собственных коллег, уменьшить время на проезд.

К тому же, Ноубл рассказал, что этот документ позволяет его обладателю применять его лишь в карьерных задачах, так как при скрещении границы данные паспорта автоматом попадают в информационную базу Интерпола, рассказывает «УНИАН».

Как заметил генсек Интерпола, действие этого документа назвали 11 стран, поступающих в Интернациональной компании криминальной милиции. «Могу удостоверить, что все страны, и в том числе США и ЕС, признают данный документ, в связи с тем что нет причин не заявлять его», — заявил Ноубл.

Он также отметил, что ни один документ во всем мире, убеждающий личность человека, не имеет такой системы обороны от фальшивки.

По словам генсека, всего Интерпол рассчитывает предоставить подобных бумаг менее 2 миллионов.

Как писал ForUm, глава МВД Украины Анатолий Могилев стал первым министром во всем мире, принявшим проездной документ — документ Интерпола, позволяющий ему без визы делать должностные поездки в страны, где объявлен данный документ.

Бизнесмены предложат Минфину собственные перемены в НК

Налоговый кодекс Бизнесмены «налогового Майдана» могут предложить собственный проект перемен в Налоговый кодекс.

«Это готовый проект о внесении перемен в Налоговый кодекс… Мы должны сохранить (упрощенку – ред.) и предоставить людям вероятность работать. Однако следующий раунд: мы все же должны сделать более иллюзорную совместную технологию налогообложения», — сообщила глава публичной компании ВО «Бизнесмены низкого и среднего бизнеса «Фортеця» Ксения Реализован на конференции в субботу в Киеве.

При этом она заметила: «Наш проект гарантирует конкретную вероятность бизнесменам, работающие легально-нелегально (полуофициально – ред.) стать формальными бизнесменами и получить те денежные средства, которые они зарабатывают».

Реализован рассказала, что бизнесмены предложат Министерству денег «собственную редакцию простой системы, которая снабдит, с одной стороны, деятельность низкого и среднего бизнеса, а с иной стороны – уплату налогов,… исполнение платформы вице-президента по свежий ставке, налоговым каникулам для большого бизнеса».

Она отметила: «Сегодня логично не услышать нас. Мы полагаем, что власть не разрешит нового Майдана, и те предложения, которые мы подаем, все же будут услышаны».

К тому же, глава Николаевского облпрофсоюза низкого и среднего бизнеса «Союз» Ирина Герасимчук заметила, что этот проект не классифицируется свежим: он проектировался с июля 2010 года.

«Эти нормы мы назначали с июля и предоставляли. Однако властью они были проигнорированы», — заявила она.

Со слов Герасимчук, финансовый эффект для страны от представленного проекта будет до 60 млн грн ежегодно.

Как передавалось, с 22 декабря по 3 января 2010 года на Майдане Самостоятельности в Киеве проходила пожизненная акция протеста бизнесменов с условием использовать право вето к принятому Верховной радой Налоговому кодексу, основательно изменяющему критерии ведения бизнеса по простой системе налогообложения.

Вице-президент Украины В. Янукович ветировал документ и послал его в конгресс с собственными услугами. 2 января Верховная рада приняла к сведению предложения Януковича и утвердила Налоговый кодекс в новой редакции.

В 5.00 утра 3 января 2010 года палатный поселок на Майдане был принудительно демонтирован, по заключению Обходного управленческого трибунала Киева о запрете выполнения активов.