Дневной архив: 23.12.2017

Inversion будет на лавках не ранее 2012-го

TimeShift О судьбинушке проекта Inversion (PS3, Xbox 360) от разработчиков TimeShift из студии Saber Interactive мы не знали весьма давно.

О судьбинушке проекта Inversion (PS3, Xbox 360) от разработчиков TimeShift из студии Saber Interactive мы не знали весьма давно. Почти сразу после анонса игры в 2009-м создатели укрылись и заняли глухую защиту, не делясь с народом новой информацией. Впрочем изумляться здесь, оказалось, совершенно нечего.

На неделе было обнародовано, что за прошлый год с излишним Saber Interactive смогла не 1 раз поменять определенные основательные части Inversion. Больше всех пострадал сюжет – ранее на правах главного героя считался 28-летний полицейский Дэвис Рассел. Сегодня же его место занял Уильям Бишоп. Автобиография у протагониста следующая — супругу Бишопа убили внеземные захватчики, дочь исчезла и теперь он готов набить задницы всем чужеземцам и отплатить за собственную родню. Топ уникальности!

Но несмотря на это с жанром Inversion никаких перемен – шутер от 3-го лица, главными достоинствами которого будут применение свежий гравитации, которая позволит идти по стенкам и изменять «плоскость» схватки, да фирменный «перемещение», вынесенный из запаса Айзека Кларка из Dead Space. Кроме этих лирических отступлений Inversion будет предоставлять обычный комплект развлечений – уничтожаемые убежища, стрельба по противникам с безостановочным выглядыванием из-за угла и горстка эксклюзивного оружия для снобов.

Inversion должна показаться в супермаркетах только 7-го марта 2012-го года. Кто знает, может за этот период времени с игрой случатся еще какие-то превращения?

XBL заполучила свежие карты для Call of Duty: White Ops

Call of Duty: White Ops Сколько необходимо оплатить издателю, чтобы добавления к очень распространенной игре предварительно выходили на твоей базе? Вероятно, нисколечко.

Сколько необходимо оплатить издателю, чтобы добавления к очень распространенной игре предварительно выходили на твоей базе? Вероятно, нисколечко. В любом случае, Майкрософт на данный вопрос едва ли когда-то ответит. К тому же не наше это дело. Потому оставим деньги в стороне и возвратимся в июль 2010-го. В случае если помните, на прошлогодней выставке E3 владелица Xbox 360 закончила операцию с Activision сроком на 3 года сравнительно добавлений к Call of Duty: White Ops. Настало время контракту войти в силу.

Вчера вечером в интернете Xbox Live возникла первая «упаковка» со свежими картами для упомянутого шутера. First Strike содержит 4 локации — Berlin Wall, Дискавери, Stadium и Kowloon. Хотите приобрести? С вас 1200 MS Points.

First Strike не будет огромной редкостью для приставки Xbox 360. Через месяц-другой карты будут и на других платформах. И ничего с данным не поделаешь, такие критерии договора между Майкрософт и Activision. Возлагаем надежды, что издатель по крайней мере не будет вытягивать сроки. Так как большие реализации Call of Duty: White Ops снабдили не только лишь обладатели Xbox 360.

Анчелотти: никто не стоил победы

Анчелотти Инструктор «Челси» Карло Анчелотти после провала «Ливерпулю» пожаловался на ужасную игру собственных подшефных и заметил, что ничья была бы справедливее.

Инструктор «Челси» Карло Анчелотти после провала «Ливерпулю» пожаловался на ужасную игру собственных подшефных и заметил, что ничья была бы справедливее.

Карло Анчелотти, инструктор «Челси», проигравшего дома «Ливерпулю» 0:1, полагает, что ни одна из команд не стоила победы. Но итальянец полагает, что его подшефные выступили слабо.

«Мы не потешили на окончательную победу. Они прекрасно защищались, а наша атака не сумела им сопротивляться», — заметил эксперт. В числе других анчелотти заметил и Торреса, которые не действенно выглядел на поле.

«Наши игроки показали игру, существенно самую низкую от вероятной», — пожаловался учитель. Однако так как идущий первым «Манчестер Юнайтед» также проиграл, то обрыв «Челси» от «ярко-красных бесов» остался — 10 очков.

У Чарльза Мэнсона вновь конфисковали мобильный

Чарльз Мэнсон У Чарльза Мэнсона, отбывающего бессрочный период за организацию многочисленных убийств в одной из калифорнийской тюрем, 2-й раз за 2 года конфисковали мобильный телефон.

Про это рассказывает Reuters ссылаясь на тюремные власти штата.

Со слов собеседницы агентства, телефон, пользоваться которым заклейменному запрещено, был замечен у него при обыске 6 февраля. Информация об инциденте была опубликована лишь в настоящее время. Как Мэнсон смог получить инструмент, неясно. Делегатка властей не уточнила, будут ли к помещенному использованы какие-нибудь наказания.

Такой пример с Чарльзом Мэнсоном происходил в прошлом. В прошлый раз телефонный аппарат у него был конфискован осенью 2009 года. Известно про это стало лишь в январе 2010 года. За провинность из взятого заклейменным времени за приблизительное действие был вычтен год.

Чарльза Мэнсона осудили после серии убийств, которые были осуществлены в 1969 году участниками возглавляемой им общины «Семья». Среди потерпевших преступников оказалась супруга североамериканского кинорежиссера Романа Полански Шарон Тейт.

Первоначально Мэнсон, который лично участия в убийствах не принимал, был приговорен к смертной экзекуции. Позднее вердикт умерили до вечного решения.

Тим Бертон избрал актрису на роль колдуньи в новом кинофильме

Ева Грин Роль колдуньи в новом кинофильме английского режиссера Тима Бертона Грустные тени (Dark Shadows) будет играть Ева Грин.

Ей досталась роль владеющей необычными возможностями колдуньи Анжелики, увлеченной в вурдалака Барнабаса Коллинза, которого будет играть Джонни Депп. По сюжету, Анжелика, невзирая на собственные ощущения, регулярно конфликтует с Коллинзом, рассказывает веб-сайт Collider.

Для Евы Грин роль колдуньи знакома — раньше она сыграла колдунью по имени Серафина Пеккала в кинофильме Золотой компас.

Ева Грин также знаменитая как женщина Бонда в картинке Казино Фортепьяно 2006 года. Среди ее работ — функции в кинофильмах Мечтатели и Королевство лазурное.

Кинофильм Бертона Грустные тени базируется на одинаковом телесериале, выходившем на канале Active Body Control с 1966 по 1971 год. При этом персонаж по имени Барнабас Коллинз в первый раз был показан созерцателям лишь в 1967 году. Как раз после этого сериал стал в особенности известен.

Как передавалось раньше, сценаристом бертоновских Неясных теней выступил Сэт Грэм-Смит, создатель книжек Гордыня и недоверие и зомби и Авраам Lincoln: Рыбак на вампиров.