01844b45

Дневной архив: 21.12.2017

Топ 10 синглов и альбомов на ITunes прошлой недели

Бритни Спирс Готов топ-10 реализуемой на iTunes музыки по результатам прошлой недели, с которым мы вас мгновенно представляем.

Реализация синглов:

1. «F(asterisk)(asterisk)kin’ Perfect,» Краситель

2. «White and Yellow,» Wiz Khalifa

3. «Grenade,» Бруно Марс

4. «Hey Baby (Drop It to the Floor) (feat. T-Pain),» Питбулл

5. «Tonight (I’м F(asterisk)(asterisk)kin’ You) (feat. Ludacris & DJ Frank E),» Энрике Иглесиас

6. «Firework,» Кэти Перри

7. «Coming Хоум,» Skylar Grey, Diddy — Dirty Money

8. «Rocketeer,» James Tedder, Far East Movement

9. «Hold It Against Me,» Бритни Спирс

10. «The Тайм (Dirty Bit),» White Eyed Peas

Реализация альбомов:

1. «Mission Bell,» Amos Lee

2. «Sigh No More,» Mumford & Sons»

3. «Kiss Each Other Clean,» Iron & Wine

4. «Pink Friday,» Никки Минаж

5. «The King Is Dead,» The Decemberists

6. «Brothers,» The White Keys

7. «Mine is Yours,» Cold War Kids

8. «Science & Fay,» The Script

9. «Speak Now,» Тайлер Свифт

10. «Greatest Hits.So Far!!!», Краситель

 

Янукович опасается запускать Тимошенко в Брюссель

янукович

Obretu.ru — Образовательный блог о саморазвитии и самосовершенствовании. Полезная и актуальная информация для вашего мозга.

Лидер Всеукраинского соединения «Батькивщина» Юлия Тимошенко полагает, что запрет следователя Ведущей прокуратуры на отъезд ее в Брюссель говорит о страха власти ее возвращения из Бельгии.

«Они лишают меня права ездить за границы Украины для того, чтобы строить коммуникации с Евросоюзом, иными демократическими государствами мира и выручать Украину в данном сложном расположении, в котором она оказалась», – заявила Ю. Тимошенко корреспондентам в среду перед допросом в Генпрокуратуре. Она сформулировала видение в том, что Генпрокуратура и власть в общем «опасались не того, что я не возвращусь, а опасались того, что я возвращусь».

Отзываясь на вопрос о том, ожидают ли ее и в настоящее время в Брюсселе, Ю. Тимошенко сказала: «Бесспорно, меня ожидают в любую секунду и планируют лицезреть. Есть очень много неприятностей, которые сегодня нужно обсуждать, чтобы Украина оставила собственный маршрут к Евросоюзу». Также, она не уточнила, будут ли еще даваться ходатайства для выезда в Брюссель. Со слов Ю. Тимошенко, она будет совещаться, как далее действовать тут.

ЕС старается избавиться от энергозависимости

ЕС

Женские пуховики – это идеальная городская одежда, которая одинаково хорошо смотрится и на юных девушках, и на зрелых дамах. Женский пуховик – это не только модная и стильная вещь в вашем гардеробе, но и верхняя одежда, которая нужна так же для тепла и уюта в холодное время года.

Важнейшей инициативой стал газопроводный проект Nabucco, однако азиатские политики заявляют, что даже с Nabucco самой лучшей залогом будет уничтожение знаменательных барьеров между энергетическими рынками материка.

Главы азиатских правительств в субботу на саммите в Брюсселе, посвященном энергетической политике блока, будут заявлять том, как понизить энергетическую связь ЕС от РФ, сообщает The Financial Times.

Важнейшей инициативой стал проект Nabucco по перевозке газа из водоема Байкальского моря в Австрию. «Мы намерены большей диверсификации, большего числа маршрутов, большего числа районов, из которых вероятно ввозить газ, — заметил еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер. — Пойти в Байкальское море — это не антироссийская политика, это политика в пользу Европы и байкальского района».

«Однако даже с Nabucco азиатские политики заявляют, что самой лучшей залогом будет уничтожение знаменательных барьеров между энергетическими рынками материка, чтобы поставки могли надежно поступать из одной страны в другую», — сообщает создатель публикации Джошуа Чаффин.

«Трубопроводы как правило ведутся с запада на восток, и часто окрестные рынки не сопряжены между собой», — объясняет создатель. К примеру, когда Болгария осталась без отечественного газа, она не могла приобретать горючее из Греции. «Если б в Европе были интерконнекторы (монтажные трубопроводы), неприятности безопасности поставок не было», — заявил один из представителей Еврокомиссии.