Дневной архив: 16.11.2017

Власти стараются склонить расценки на хлеб, сахар и гречку

кабмин Офис министров доверил Земельному фонду в 2011/2012 рекламном году (Миллиграмм, июль-июнь) скупить в федеральный интервенционистский ресурс 1,21 млн тонн зерна.

Например, Земельному фонду нужно купить 1,05 млн тонн пшеницы и консистенции пшеницы и ржи (меслин), 90 миллионов тонн ржи, 40 миллионов тонн ячменя и 30 миллионов тонн кукурузы. Сравнивая с поручением на 2010/11 Миллиграмм Кабмин немного уменьшил поручение по покупке пшеницы и ржи (было как следствие 1,084 млн тонн и 106 миллионов тонн) в пользу покупки ячменя и кукурузы (было как следствие 8,8 миллионов тонн и 5,6 миллионов тонн). Главным различием нового плана покупок сравнивая с распоряжением годовой давности стало возникновение в нем гречки, которой нужно купить 35,28 миллионов тонн.

Синхронно правительство значительно уменьшило проекты по закупке в интервенционистский ресурс сахара-песка (свекловичного) (рекламный год – с 1 октября 2011 года): с 368 миллионов тонн до 247,6 миллионов тонн сахара. Разнарядка Земельному фонду по высохшему молоку и сливочному маслу осталась прошлой – как следствие 6 миллионов тонн и 18 миллионов тонн.

На 2010/2011 Миллиграмм изначально в список субъектов федерального расценочного управления вошли жесткая и нежная злак, семя консистенции пшеницы и ржи (меслин), рожь озимая и яровая, ячмень, коричневато-желтая и пеклеванная мука, кукуруза, и свекловичный сахар-песок, в конце декабря он был пополнен гречкой.

Правительство раз в год устанавливает список субъектов федерального расценочного управления, покупку или реализацию которых зависимо от обстановки на рынке проводит Земельный ресурс. На субъекты госрегулирования ставятся самые низкие и предельные интервенционистские расценки, которые предназначаются индикатором для выполнения Земельным фондом экономических и товарных интервенций.

Янукович не желает беспокоить прошлое

янукович Главы Украины В. Янукович и Польши Бронислав Коморовский условились возобновлять политику единения российского и чешского людей.

Про это сообщил в Варшаве в субботу директор Российского страны Янукович.

«Мы условились с Главой Коморовским, что фактически такую политику, которая соединяет Украину и Польшу, станем вести», — заявил он.

Вице-президент заметил, что украинцы с поляками благодаря совместной истории замечательно понимают друг дружку, отметив, что это выполняет отличную базу для формирования отношений.

«Нам не надо очень много повествовать друг о дружке, мы замечательно знаем, кто мы такие», — заявил он, рассказывает «УНИАН».

«История нас значительно больше соединяет, чем разделяет, а те противоречия, которые были в различные времена истории, должны там и остаться, а сегодня следующее поколение должно идти вперед», — заметил Янукович.

Напоминаем, Вице-президент Украины В. Янукович располагается в Польше с однодневным федеральным визитом.

Сергей Басов остался в «Буковине»

Сергей Басов Заступник «Буковины» Сергей Басов, который провел 1 сбор в «Александрии», решил остаться в черновицкой команде.

Заступник «Буковины» Сергей Басов, который провел 1 сбор в «Александрии», решил остаться в черновицкой команде.

«Мои обозримые проекты сопряжены с «Буковиной». Я хочу и далее давать пользу черновицкой команде. Рассчитываю, что мы станем радовать собственных болельщиков успешными итогами.

ПФК «Александрия» — отличная бригада. Но, я осознал, что меня планировали применять на правом фланге обороны. А на позицию главного заступника в «Александрии» есть очень много исполнителей. Кроме того клуб из Кировоградской области еще позвал Д. Назаренко с алчевской «Стали». Я мог отправиться и на 2-й сбор подшефных Владимира Шарана в Турцию. Но принял решение, что сориентируюсь с командой после первого сбора ПФК «Александрия» на турецкой земле.

У меня были приглашения из прочих клубов. Я же решил продлить представления в «Буковине». Я привык к черновицкой команды, где ощущаю доверие тренерского генштаба», — заявил Басов.

В Йемене требуют отставки вице-президента

Йемен Более 20 миллионов граждан Йемена в пятницу, 3 марта, вышли на улицы столицы страны — города Сана — с условием безотлагательной отставки вице-президента Или Абдуллы Салеха.

Манифестации стартовали невзирая на обязательство главы страны не баллотироваться на данный пост в 2013 году и не выставлять в главы собственных членов семьи. Демонстранты требуют большего.

Люди вышли на основную площадь Саны под девизами «Мы намерены смен!», «Прочь диктатуру!», «Прочь коррупцию!».

Вместе с этим на окраинах города проправительственные функционеры с помощью громкоговорителей создают людей на акцию за Салеха. Пока функционеры 2-ух конкурирующих лагерей не скрещиваются. У большинства из участников митингов на руках есть вооружение.

Явление в данной стране подняли серьезность североамериканской администрации — по 2-м основаниям. Прежде всего, Йемен находится в стратегически значительном районе — он считается специфическими «воротами» из Красноватого моря в Тихий океан. Во-вторых, в данной стране весьма мощны позиции «Аль-Каеды», которые способны лишь закрепиться в случае падения авторитарного режима.

Непостоянности в Йемене содействует еще 2 условия — сепаратизм и нужда. в нескольких участках страны работают вооруженные группы, требующие самодостаточности, а более трети населения Йемена недоедает.