01844b45

Дневной архив: 15.09.2017

Молодежь «Шахтера» выдержала перед базой «Црвеной Звезды»

Шахтер На сборе в Турции молодежная бригада «Шахтера» сыграла в ничью с главным составом белградской «Црвены Звезды» — 1:1.

На сборе в Турции молодежная бригада «Шахтера» сыграла в ничью с главным составом белградской «Црвены Звезды» — 1:1.

Проверочный поединок. Турция

«Шахтер» (молодежка) – «Црвена Звезда» (Сербия) – 1:1 (0:1)

Голы: Овчинников (47) – Богданович (14, с пен.)

«Шахтер» (1-й период): Крюков, Жичиков, Олейник, Имереков, Пыско, Кольцов, Малышев, Чурко, Кисиль, Луканюк, Кулач
«Шахтер» (2-й период): Актау, Жичиков (Гаращенков, 50), Олейник, Новотрясов, Клименко, Малышев, Заика, Батищев, Овчинников (Карп, 55), Караваев, Нехтий

«Црвена Звезда» (1-й период): Стаменкович, Микич, Ади, Тошич, Игнатьевич, Богданович, Михайлович, Короман, Каду, Борха, Перович
«Црвена Звезда» (2-й период): Байкович, Нинков, Джорджевич, Чосич, Рельич, Исса, Бинич, Эвандро, Йевтич, Лазович, Калуджерович

В Севастополе смертельно уничтожены 2 девушки

Могилев Руководство УМВД Украины в городке Севастополе приступило к горожанам с просьбой о помощи в выявлении убийства 11-летней Татьяны Мизиной и 10-летней Анастасии Балябиной.

Руководство УМВД Украины в городке Севастополе приступило к горожанам с просьбой о помощи в выявлении убийства 11-летней Татьяны Мизиной и 10-летней Анастасии Балябиной.

Такое послание расположено вчера на веб-сайте городской органов внутренних дел под наименованием ОСО УМВД рассказывает.

В известии также подчеркивается, что «за информацию, которая сможет помочь в выявлении убийства девушек гарантированно финансовое возмездие». Показан также номер мобильного телефона, по которому горожане в состоянии сделать извещение.

Пропавшие в Севастополе девушки обнаружены умершими

По проблематичной информации, в данную субботу руководитель Ленинского райотдела органов внутренних дел выслал начальникам прочих райотделов органов внутренних дел УМВД Украины в городке Севастополе, главам отрядов и отделов УМВД Украины в городке Севастополе ориентировку на подозреваемого в ликвидировании девушек.

Также, разослан фотоснимок намечаемого нарушителя закона.

Напоминаем, 10-тилетняя Анастасия Балябина и 11-тилетняя Татьяна Мизина ушли со двора 4 февраля и не пришли.

С 5 февраля был санкционирован их поиск органами внутренних дел, к которому присоединилась и общественность города. 10 февраля полиция завела криминальное дело. Рано утром 29 февраля девушки были обнаружены умершими в регионе авто гаражей со следами искусственной гибели. Детей захоронили 4 марта на муниципальном кладбище.

3 февраля глава МВД Анатолий Могилев на конференции в Севастополе сообщил, что в резонансном криминальном деле о абсолютном в Севастополе ликвидировании 2-ух молодых девушек есть лица, которых можно назвать подозреваемыми.

«По данному занятию есть лица, которых можно назвать подозреваемыми, из прочих районов Украины. Потому нужно взаимодействие всех структурных отрядов МВД в общем», — заявил он. Министр полагает, что «сил и перспектив органов внутренних дел Севастополя вполне хватает для работы по данному занятию».

Он выразил видение, что полиция обнаружит преступников. Также, Могилев заметил, что в Севастополе останутся сотрудники главного устройства МВД, «которые будут связывать деятельность всех отрядов севастопольского УВД и делать требования в УВД прочих населенных пунктов».

Со слов Могилев, поводов для совершения правонарушения рассматривается много, выдвинуто порядка 10 модификаций по данному занятию. При этом министр заметил, что не в состоянии объявить какую-нибудь информацию по делу, так как это вызовет разные сплетни.

«По подобным делам, в случае если я буду повествовать в деталях, а послезавтра мы задержим нарушителя закона, то он заявит, что иллюстрацию правонарушения он узнал от меня. Потому я не могу значительного рассуждать. Единственное, что я вам заявлю: девушки были убиты от ножевых ран. Информация, которая мельтешила в прессе о расчленении… такого нет», — заметил министр.

Он также рассказал, что органов внутренних дел установлено поручение в предельно кратчайшие сроки открыть правонарушение.