Дневной архив: 24.08.2017

Власти Киева предоставят больше денежных средств на питание подростков

питание В Киевской городской администрации приняли решение в 2011 году осуществить верное питание подростков, для чего в расчете города выделено 117,2 млн грн. 

Оплачивание снабжения свободного горячего питания подростков в 2016 году на 9,4 млн грн больше, чем в 2010 году. Как передает отдел связи с общественностью КГГА, про это рассказала руководитель Основного администрирования создания и науки КГГА Религия Горюнова.

«Муниципальная власть убеждена, что на образовании беречь невозможно, потому оплачивание просветительных учреждений в 2016 году верное. Свободные жаркие обеды приобретают все воспитанники базовых классов, а их 89 миллионов, дети-сироты, дети, не имеющие материнской заботы, и дети из малоимущих семей», — удостоверила Горюнова.

Также оцениваются возможности сделать это питание более полновесным и варьировать его в соответствии с действующими нормативами, резюмировала Горюнова.

Черепов: Леся стоит на верном пути

Цуренко,Черепов Собственный инструктор российской теннисистки Леси Цуренко Юрий Черепов убежден, что у его подшефной хорошее будущее.

Собственный инструктор российской теннисистки Леси Цуренко Юрий Черепов убежден, что у его подшефной хорошее будущее.

Юрий Борисович, Вы, в случае если не припоминать Ильический опыт, Вы- практически также дебютант в женской сборной в Призе Федерации, и отныне Ваша подшефная — Леся Цуренко располагается в центре внимания…

Это внимание — просто задаток на будущее. Пока она выпалила на одном чемпионате. Итог отличный, назначение выбрано верное, поддерживать человека необходимо. Однако такие итоги будут надежными. Леся стоит на верном пути. Она действительно — отличная девушка. И важно для нас, что заключительные два года нас не подавал наш спонсор, сохранял, невзирая на упадок. Так как другого выбора не было.

Состав команды — свежий. Я не имею ввиду игроков. Говорю о тренерском составе, менеджере. Как случилась присоединение, как износились?

С Иваном Дерновским мне легко, поскольку мы весьма давно друг дружку знаем. А с девчонками у меня определился отличный контакт. В последние годы они мне рассказывают: «Вы — такая балаболка» (насмехается). Я думаю, что формировать жизнерадостную окружающую среду, расположение духа в команде весьма оперативно. Девушки как правило трудно испытывают беды. Они — более важные, чем парни. Их необходимо сохранять психологически.

3 раза шведские корреспонденты старались задать мне вопрос, а кто у нас будет играть 2-м номером, сетуя на то, что у шведок, дескать, нет выбора у них в команде 2 очевидных лидера: Арвидссон и Ларссон.

Замечательно, что у нас есть в команде О. Савчук. В сочетании она в обязательном порядке сообщится на все сто. У нас вообще все девушки прекрасно играют пару. Аня в точности будет играть. Пока ее сообщили совместно с Катей, так как у них имеется позитивный опыт общих представлений на Призе Федерации. Однако, мы взглянем по обстановки, кто будет играть совместно с Савчук. Это вполне может быть и Леся и Юля. У шведской сборной нет такого выбора. А кого установить в одиночке мы наблюдали только по заключительным продемонстрированным итогам. У Леси был прорывв Мельбурне, пока, Аня в одиночке пока сыграла безуспешно. Кате не свезло в Австралии с конкуренткой, однако она в настоящее время располагается в весьма солидной фигуре.

Как Вы полагаете, как хорошо шведская сборная информирована о образе игры, преимуществах и минусах нашей дебютантки?

Я полагаю, что они весьма внимательным образом следили за представлениями всех украинок на Открытом первенстве Австралии. Как это делали и мы. Мы наблюдали, а как там Арвидссон и Ларссон. И В настоящее время шведские тренера смотрят на тренировки нашей сборной. Впрочем у занятий есть собственная особенность, они неровня фактически матчам. Замечательно, что у нас подрастает отличная молодежь, молодых ожиданий очень много. Чем больше, тем лучше, они будут тащиться вереницей. Вот Валя Ивахненко два раза обставила Лесю. Два раза словила, когда она была не в самой лучшей кондиции. Однако это не важно. Основное, что Валя глядит на Лесин результат, говорит себе: а я ее два раза обыгрывала. Она играет на Шлемах, означает и я могу.