01844b45

Дневной архив: 23.05.2017

Мужчине дали 6 лет колонии за покусанного милиционера

колония Жильца Тамбова, покусавшего милиционера, осудили к 6 годам колонии жесткого режима.

Супруга дебошира, которая также участвовала в нападении на милиционера, приговорена к полутора годам потери воли символически. Действия мужей характеризовали как вызывание простого ущерба состоянию здоровья.

В начале августа 2008 года жены, имена которых не именуются, совместно с приятелями соображали спиртное во дворе дома в Тамбове. Обитателям дома опьяневшая организация препятствовала, и они подняли полицию. Пришедшие работники милиции просили отдыхающих подойти для разбирательства к патрульной автомашине.

Супруг и супруга отказались идти, и к ним использовали мощь. около патрульного авто парень уязвил милиционера за левое бедро, а девушка рукою врезала работника структурах правопорядка по лицу.

«Милан» приобретет Барриоса

боруссия дортмунд Итальянский «Милан» оценивает вероятность приобретения наступающего дортмундской «Боруссии» и сборной Парагвая Лукаса Барриоса.

По данным Bild, «Боруссия» готова распроститься с собственным самым лучшим наступающим за сумму в 30 млн euro, но итальянские представители по этому вопросу к дортмундцам пока не обходились.

«Пока никакого формального предложения со стороны «Милана» не было», — сообщил один из управляющих «Боруссии» Михаэль Цорк.

Напоминаем, южноамериканец летом 2009 года перебрался в Германию из чилийского «Коло-Коло» за 4,2 млн euro и в прошлом розыгрыше Бундеслиги отметился 19-ю голами.

Мысль покупки американского голеадора, родившегося в Аргентине, однако осенью 2010 года принявшего парагвайский документ, у управляющих «россонери» возникла из-за того, что не сумел оправдать веры голландец Клас-Ян Хунтелар.

Раньше «Милан» обширно объявил кампанию по покупке форварда «Вольфсбурга» Эдина Джеко, но большая трансферная стоимость боснийца (40 млрд. euro) не сделала возможным сделке пройти.

Колетти продемонстрировал самое лучшее время на тестах WSR в Брно

Колетти Команды Мировой серии Рено задержались в Чехии после гоночного выходного и провели однодневные экспериментальные заезды…

Команды Мировой серии Рено задержались в Чехии после гоночного выходного и провели пробный день на автотрассе в Брно. Впрочем, выходить на автотрассу сумели не все участники — Грегу Мэнселлу и Яну Хароузу понадобилось незамедлительно стремиться в Le-Man — оба числятся в перечне участников известной 24-часовой автогонки, которая состоится там в обозримые выходные. Потому англичанин вообще не присел за руль, а славянин проехал лишь в утренней сессии.

Еще меньше свезло Альберту Косте — юному испанцу заключительные дни нездоровилось, и во вторник, чуть выехав на автотрассу, он осознал, что проку от испытаний не будет. Но несмотря на это в перечне участников вышло свежее имя. Бригада FHV Interwetten, махровый аутсайдер текущего года, позвала в Брно прошлогоднего победителя Формулы 2 Энди Соучека.

Тон, тем не менее, задавали иные пилоты. Днем автотрасса была еще увлажненной, когда она подсохла, стремительней всех проехал Стефано Колетти — агенту Монако удалось закрыть самое лучшее время прошедшего раунда, поставленное в квалификации Филипом Салаквардой.

Вслед за Колетти в протоколе разместились лидер года WSR Михаил Алёпокрышек и победитель чешского раунда Эстебан Геррьери. Послеобеденная конференция 3 раза прекращалась ярко-красными флагами — потому итоги данной тройки так и остались на первых строках окончательного протокола.

Столичный житель Даниил Мове продемонстрировал по результатам испытаний 16-й итог, Антон Небылицкий — 19-й.