Дневной архив: 18.02.2017

Луценко: У Элины есть еще огромные запасы

Луценко Свитолина

Новостройка от застройщика — это широкие возможности для перепланировки, наличие в доме собственной парковки, благоустроенная придомовая территория. Купить новостройку от застройщика в Новосибирске можно на сайте chehovsky.com.

Наставнику Элины Свитолиной, тренеру Андрею Луценко выпало настоящее блаженство: его подшефная стала чемпионкой Ролан Гаррос.

Андрей Федорович, приветствуем от всего сердца с блестящей победой вашей ученицы на подобном элитном чемпионате! Ждали ли вы такого прорыва, ощущается ли ублажение от прекрасно сделанной работы?
Ублажение от выполненной работы — да, есть (иронизирует). Однако хотел выделить, что с Элиной работает бригада экспертов – и в том числе инструктор по ОФП Е. Николаевич Петров, бой Антон Юркевич, совместным планированием и решением всех координационных вопросов занимается Всеволод Всеволодович Кевлич.

Особенную признательность хотел сказать Юрию Анатольевичу Сапронову, -именно под его патронатом мы работаем, он считается создателем команды и крайне внимательным образом смотрит за результатами Элины, и без его заботы и экономического снабжения эти итоги могли быть невероятны.

Что касается прорыва, то после участия в турнирах в Бразилии Элина поправилась, — в данный момент, около 3-х месяцев в зимнюю пору, она возрождалась от небольших травм и занималась только ОФП и купании – никакого тенниса. И только потом равномерно начали подготовку. Еще на тренировках в зале мы работали как раз в расчете на донную игру – это наиболее оптимальное покрытие для Элины, в том числе по физическим данным.

А после конца харьковского донного 25-тысячника я, можно сообщить, поверил в то, что на Ролан Гаррос нам предоставляется возможность прекрасно поиграть. Что ждал победы – сообщить было бы неверно и некрасиво, однако отличный теннис Элина была может показать. В собственных тренерских пометках для себя я тогда вписал: «К Ролан Гаррос Свитолина готова».

Когда она одолевала поединок за матчем, как вы разговаривали, какие установки давали?
Контакты у нас в процессе чемпионата были регулярно, преимущественно по электронной почте. Перед теми встречами, где я понимал игроков, я рекомендовал что-нибудь точное, мы рассчитывали действия в поединке. Там, где не мог знать, — были наши совместные установки из назначения, над которым мы работали в последние годы: вход в площадка, следуй на мячик, пытайся не сидеть в обороне, а обладать инициативой, нападать. Это было важно, — не потерять ритм, хранить давление на конкурентку на протяжении всего поединка. Переход в защиту сразу рушит и технику, из-за этого результата необходимо находить лишь спереди.

Одним из наиболее трудных матчей, проигранных Свитолиной на Ролан Гаррос, был поединок со словенкой Колар, игра которой вам знакома. Элина сообщила, что вы давали ей точные установки на данную встречу. Поделитесь, какие?
Да, я видел, что по сетке Элина проходит на Колар, и я ей всегда заявлял: «необходимо пройти игрока, равновеликого тебе по уровню, и после этого автодорога к концу не закрыта». Плюс к тому, я увидел одну особенность юниорских Шлемов – в особенности ясно это обнаружилось в Австралии, там я замечал весь чемпионат прямо, — одни девушки могут «зарядиться» лишь на 1 поединок, и далее нервная энергия истощается.

В 3-ем круге все теннисистки были просто неузнаваемыми, сравнивая с первым вокруг, — игру демонстрируют, абсолютно не похожую на ту, которая для них свойственна. Возникает очень много «необычных» погрешностей, игрок, как рассказывают, «сыпется». Это благодаря тому, что любой поединок – огромная психическая работа, особенно на подобном видном чемпионате. Таким образом итог Элины крайне находился в зависимости от ее характера.

Что же касается точно Колар – я замечал ее в Америке, и я полагался, что Элина с ней управится, как раз принимая во внимание донную специфику и адаптацию Свитолиной к грунту. Колар пытается довольно часто заходить под право, под форхенд, таким образом наша цель была простой – уводить ее направо, и потом основательно под лево, принуждая поиграть бэкхенд, который у нее не считается серьезным ударом даже на харде.

Еще крайне значительным фактором, над которым мы очень много работали перед турниром, было доигрывание, окончание розыгрышей. Другими словами при любой возможности – длинном, слабом мяче, либо когда удалось вынудить конкурентку обороняться, — необходимо зайти в площадка и поиграть спортивно, вплоть до окончания с лета по месту.

Вторая особенность – у Свитолиной в общем уровень и качество приема выше, чем качество подачи. «Ни под каким видом невозможно выходить из корта на приеме» — это одна из главных агрегатов для Элины. Как только вышла из корта – сразу же принимаешь эйсы. В площадке с длинного замаха ты успеваешь все, играешь на упреждение. Таким образом, полагаю, она с данным совладала. Достаточно длительное время Элина исцеляла плечо, и подачу в данный момент мы не разрабатывали, но несмотря на это обработали прием, и это крайне понадобилось – как принято говорить, «не было бы счастья, да горе помогло».

Как следили за концом? Когда узнали и от кого о победе? Что заявили ей по телефонному номеру после конца?
Я в то же время был в Киеве, занимался делами, — мне позвонил Юрий Анатольевич Сапронов, поприветствовал, и пригласить Элину к телефонному аппарату. Конечно, я огромным наслаждением ее поприветствовал (иронизирует). Было существенно, что она лично в эйфории, и я крайне счастлив за нее.

Вы 3 года работаете со Свитолиной, какие качества ее вы заметили когда она перебралась в Харьков, над чем понадобилось работать, что было трудно, а что без проблем?
В настоящее время трудно рассуждать про это. Помнится, тогда мы отправились на наш первый чемпионат – это был Приз Кремля, и я осознал, что в такой теннис невозможно играть. От чемпионата к чемпионату я узнавал ее все меньше, равномерно и я обучался, и она совместно со мною. В детстве она, как и все дети, практически лишь перебивала мячик, и я рвался, чтобы она стала «нападающим заступником», тогда как тогда она играла лишь в обороне.

Как вы замечаете ее формирование далее как игрока? В в котором направлении необходимо идти чтобы живее осуществить потенциал?
Когда я заявлял о том, что необходимо «доигрывать прикол», — под этим я осознавал вхождени в площадка, и нападающий удар по месту либо окончание с лета. Мы над этим работали, и продолжаем работать, тут есть еще огромные запасы. Могут быть обстановки, в особенности в матчах в конечных этапах турниров, полуфиналах, концах, — когда игрок даже при прекрасных возможностях не применяет удары, в которых не убежден, остерегается, меньше дерзает. В подобных встречах уровень тенниса всегда ниже, это борьба нервных окончаний, — кто первым совершит ошибки. И на риск игроки идут лишь в последних вариантах.

Что отныне в ваших обозримых рабочих проектах?
До сентября все спланировано, — тут и Рохэмптон, и Уимблдон, и юниорская Олимпиада, и 25-тысячник в Харькове. После этого необходимо взвесить, как совместить квалифицированные турниры с юниорскими. Победа на Ролан Гаррос и поражение в четверку мира по юниорам зачастую облегчила нам цель – отныне нам предоставляется возможность максимум 6 месяцев не тревожиться о юниорском хит-параде и играть лишь в юниорских Шлемах, в прочее время энергичнее принимать участие в квалифицированных турнирах ITF – 10 – и 25-тысячниках, вполне может быть, и в увеличенных, куда удастся угодить – стараться подняться в старшем хит-параде. Терять силы на юниорских турнирах низких групп отныне не обязательно.

Самые лучшие каскадеры мира организуют для киевлян величественное шоу

каскадеры

Услуги реставрации и химчистки подушек в Новосибирске можно заказать У нас. Химчистка подушек производится в течение небольшого количества времени.

28-29 июля в «Парке Киевская Русь», в селе Копачев Обуховского региона, 50 ведущих каскадеров и постановщиков трюков из Украины, РФ, Латвии, Эстонии, США, Канады, Англии, Словакии встретятся на фестивале каскадеров.

Про это рассказали в отделе связи с общественностью филантропической компании «Украинский ресурс».

Учредители выделяют, что среди звезд жанра экстрима будут Улдис Вейспал (Латвия). Он продемонстрирует Театральное перемещение (работа с ножами, бои, столкновения, единоборства), В. Дубинин – авто- и мототрюки (Украина), Д. Стеценко – адаптация и исполнение трюков с использованием пиротехнических средств и открытого огня (Украина), Александр Баранов – высотно-акробатические трюки (Петербург).

Также в процессе фестиваля каскадеры будут демонстрировать конные трюки, трюки с пиротехническими результатами, будут выделять мастер- классы.

Задачей фестиваля считается будущее формирование специальности каскадера, улучшение искусства, закрепление и формирование материально-технической базы для снабжения трюкових съемок, введение и подготовка свежих средств и методов страховки каскадеров и артистов, которые участвуют в фокусных съемках.

Эллисон: «Мы движемся вперёд с каждой автогонкой»

Эллисон

Здесь royalauto.by вы всегда можете взять кабриолеты напрокат в минске без водителя и с водителем в Минске. Недорогие цены! Всегда чистое, исправное авто и полный бак бензина!

Вчера Гран При Телеканалы технологический главный директор Рено F1 Джеймс Эллисон заявлял с корреспондентами отдела связи с общественностью команды об результатах Гран При Турции, прогрессе команды и ожиданиях от выходного в Монреале

Вопрос: Джеймс, в Турции мы снова удостоверились в отличной фигуре Рено F1, а Билл Кубица заработал очень много очков. Вы довольны работой команды?
Джеймс Эллисон: Обе автомашины квалифицировались в 1-й десятке и были конкурентоспособны в автогонке – это добавляет пессимизм, однако я был расстроен тем, что наши пилоты завязли сзади Мерседес GP и не сумели показать скорость автомашин. Перед финишем автогонки мы потеряли вероятность заработать очки 2-мя автомобилями, однако в общем это был положительный уикенд.

Вопрос: В случае если расценивать вашу войну с Мерседес GP, вы удовлетворены тем, насколько серьёзно удалось уменьшить отделение с начала года?
Джеймс Эллисон: В самом начале года мы проигрывали Мерседес, однако равномерно снижали отделение. В Монако Билл в первый раз обогнал гонщиков данной команды, однако это малохарактерная автотрасса, и было очень приятно лицезреть, что мы серьезно преследовали конкурентов в Турции. Это ещё раз говорит о прогрессе команды, в случае если мы станем сохранять большой ритм формирования автомашины, то я убежден – вскоре сможем их превзойти.

Вопрос: Билл изумительно стабилен в 2016 году, вы рады иметь в команде настолько действенного пилота…
Джеймс Эллисон: В 2016 году Билл не разрешил ни одной серьёзной ошибки, почти безукоризненно вел автогонки. Очень приятно иметь в команде настолько оперативного и надежного пилота.

Вопрос: В. Петров прекрасно провёл гонку в Турции, однако потерял очки на финише. Вы удовлетворены его прогрессом?
Джеймс Эллисон: Представление Петрова в Турции продемонстрировало нам, на что он способен. В. был резв с первого круга на свободных заездах, утвердив данную скорость по ходу всего выходного. В автогонке он смог двигаться в ритме Роберта, он может очень гордиться собственной работой.

Вопрос: Мы довольно часто заявляем о том, насколько серьёпонимая работают работники базы в Энстоуне, можно поведать про это подробнее?
Джеймс Эллисон: Мы делаем всё вероятное. В последнее время бригада работает в аналогичном усиленном темпе, как и при подготовке автомашин прошлой в зимнюю пору, и он сохранится до конца года. Большая работа чувствуется на всех уровнях – на основе техники регулярно готовят новинки, гоночная бригада работает с ними на автотрассе, стараясь достичь минимума. Мы не недооцениваем неприятность намеченной цели, однако выполненная работа заметна на автотрассе – мы движемся вперёд с каждой автогонкой.

Вопрос: Насколько конкурентоспособна будет R30 в Монреале?
Джеймс Эллисон: Полагаю, мы можем быть в отличной фигуре, определенные нюансы канадской автотрассы подходят нашей автомашине. Большинство поворотов – медлительные, тут необходимо качественно нападать кладка, а это мощные стороны R30. Автотрасса взыскательна к тормозам, однако мы убеждены в том, что автомашина позволит нападать даже с множеством бензина. Бригада приготовила несколько новостей, рассчитываю, в Канаде мы сделаем ещё 1 шаг вперёд.

Яворский: «Ильичевец» основательно укрепится

Яворский Начинающий «Ильичевца» Сергей Яворский сообщил о том, как формировался для него переход в мариупольский клуб.

«Игорь Близнюк позвонил после завершения первенства, и спросил, хотел я играть за Ильичевец, — сообщил игрок. – Я заявил, что не против, лишь данный вопрос необходимо увязать с «Шахтером». Все отважилось успешно, и я на обозримый год подписал арендное соглашение с азовцами. В настоящее время прохожу приготовление со свежей командой».

Согласно заявлению Яворского, его прежней команде «Оболони» не удалось условиться о продолжении отношений с «горняками»: «Как мне пояснили, «Заболонь» не условилась с «Шахтером» насчет аренды. Мне известно, что «пивовары» рассчитывали купить мой трансферт, однако также не получилось».

Также в услугах 20-летнего игрока были заинтересованы «Заря» и «Бассейн», где работает экс-наставник киевлян Юрий Максимов. «Однако все улаживал «Шахтер», в переговорах с которым, по всей видимости, мариупольцы показали самое большое настойчивость. Если честно, счастлив, что оказался в Мариуполе».

«Как мне заявили, бригада планирует основательно закрепиться, и в следующем году и речи не будет, чтобы вести войну за состояние. В настоящее время устанавливаются совершенно иные цели», – заметил футболист.