01844b45

Дневной архив: 14.08.2016

Витантонио Люцци: «Нас не полагают аутсайдерами…»

Люцци Force India освобождается от прошлого стиля небольшой команды, и этому содействует мощный старт года, – считает Витантонио Лиуцци…

Бригада из Сильверстоуна заработала очки в 3-х из 4-х прошлых Гран При и хорошо выглядела в квалификациях. Согласно заявлению итальянца, в остальных автогонках первенства Force India хочет достичь не менее веских результатов.

«Когда вы начинаете достигать итогов, когда получаете очки, то ощущаете себя значительно мощнее, – цитирует Лиуцци английский Autosport. – Вы замечаете, как ваша работа начинает давать плоды. Увеличивается не только лишь ваша убежденность, но также и убежденность команды, и это крайне положительный и значительный момент. 

Мы регулярно получим очки и обосновали, что нас невозможно думать небольшой командой. Это улучшает, помогает верить в свои силы и идти вперед.

В 2013 г я заявлял, что Force India кого-то изумит, поскольку у нас крайне мощный коллектив. Тут работают потрясающие техники и инженеры, и все работают на самом деле согласованно. Это самая лучшая бригада из всех, с которыми мне было необходимо иметь дело в процессе моей длинной карьеры.

Итоги, которые мы показываем в 2016 году, – не случайны, но мы знаем, что можем достичь большего. В настоящее время мы приблизительно добились того значения, которого планировали добиться, однако должны дополнять еще более сил, поскольку иные команды не спят, и ритмы модернизации автомашины после Гран При Испании будут устанавливающими на остальную часть года».

Не так давно Билл Кубица увидел, что Рено стоит повнимательнее следить за Force India, – и это также подтверждение того, что конкуренты относятся к ней максимально серьезно.

«Мы с Робертом отличные товарищи и разговариваем после любой автогонки. В Force India всегда полагали Рено нашими прямыми конкурентами, – заявил Лиуцци. – Мы очень сильно пытаемся достичь прогресса в доработке автомашины, так как полагаем, что сможем демонстрировать большие итоги в процессе всего года. В случае если иные команды наблюдают за нашими результатами – это прекрасно; означает, нас не принимают как аутсайдеров».

Сборной РФ по боксу невозможно разговаривать с СМИ

Анатолий Хромов Боксерам сборной РФ запретили разговаривать с СМИ до конца первенства Европы, который проходит на днях в городе Москва.

Боксерам сборной РФ запретили разговаривать с СМИ до конца первенства Европы, который проходит на днях в городе Москва. Такое решение утвердил основной инструктор отечественной команды Анатолий Хромов. Он полагает, что дискуссии с корреспондентами отвлекают боксеров и препятствуют им отлаживаться на поединки как положено, рассказывает сайт Федерации дилетантского бокса РФ.

Объясняя решение Хромова, его ассистент Александр Черноиванов заявил, что он по собственному опыту знает, что общение с СМИ расхолаживает боксеров, в особенности «когда оно назойливо и его очень много». Согласно заявлению Черноиванова, были ситуации, когда корреспонденты загодя «вешали боксеру на шею золотую медаль», и не все с данным управлялись.

Чемпионат Европы по боксу 2010 года закончится в воскресенье, 12 июля. До чемпионата Хромов установил перед командой цель выиграть 4 золотые медали.

В состав сборной РФ на Евро-2010 попали Давид Айрапетян (взвешенная группа до 48 кг), Медведь Алоян (до 51 г), Юрий Абзалимов (до 54 г), Сергей Водопьянов (до 57 г), Альберт Селимов (до 60 г), Александр Соляников (до 64 г), Андрей Дворцовой (до 69 г), Артем Чеботарев (до 75 г), Артур Бетербиев (до 81 г), Андрей Мехонцев (до 91 г) и Сергей Кузьмин (более 91 г).

Войну за медали продолжают двадцать отечественных боксеров из 11. Одним россиянином, пострадавшим поражение в ориентировочном этапе, стал Дворцовой. Он уступил украинцу Тарасу Шелестюку.

Алонсо: «Я доверяю в нашу команду»

Алонсо Вчера Гран При Канады Фернандо Алонсо обнародовал еще одну запись в своём сайте на формальном веб-сайте Скудерии

Вчера Гран При Канады Фернандо Алонсо обнародовал еще одну запись в своём сайте на формальном веб-сайте Скудерии…

Фернандо Алонсо: «Сегодня среда, а я пребываю на автотрассе, работаю с командой, так как после Гран При Турции мы разговаривали лишь по телефонному номеру и электронной почте. Я пришел в Монреаль вечером в четверг, и следующий день отдал тренировкам, колесил на мотоцикле в пригороде – тут крайне хорошо.

Я ощущаю огромное стремление команды осилить картину после плохого выходного в Турции, этого я и ожидал. В Феррари оригинальная любовь к автогонкам, я это осознал в первый день работы в Маранелло. Бригада терпеть не может проигрывать и сделает всё, чтобы наши автомашины были конкурентоспособны.

Бригада сообщила о продлении договора с Фелипе Массой до конца 2012 года. Я крайне этому счастлив – мы станем работать совместно ещё 2 года, а надежность – значительный момент результата. У меня прекрасные отношения с Фелипе, мы почитаем друг дружку, и данная гармоника гарантирует продуктивное партнерство. Я понимаю, как к нему относятся в команде, Фелипе – часть семьи Феррари.

В заключительные пару дней СМИ активно обсуждает прогресс нашей автомашины по ходу года. Виноваты те, кто полагает, что после Бахрейна мы остановили её формирование – в четырёх первых автогонках отделение от Red Bull Racing всегда составляло три-четыре 10-х, впрочем данная бригада готовила обновления к каждому Гран При – наши решения были, в любом случае, настолько же результативны. Пока, мы не достигли прогресса в Испании, а конкуренты сделали большой шаг вперёд, что разъясняет неприятности, с которыми бригада встретилась в Барселоне и, в особенности, в Стамбуле.

Мы продолжаем деятельность над воздуховодом, я полагаю, что это правильно, впрочем пока нам не удалось достичь от системы предельной действенности. Я вижу, что и у конкурентов появились трудности – бесспорное превосходство остаётся у команды, которая применяет воздуховод с начала года.

Я доверяю в нашу команду, убежден – в Канаде картина поменяется к самому лучшему. Данная автотрасса похожа на автодромы, где мы были конкурентоспособны по ходу года. В первенстве ещё ничего не заключено, однако нам необходимо как можно быстрее прийти в войну за помост».

Польша просила помилования у смоленских омоновцев

польша Пресс-аташе правительства Польши Олег Грась простился перед работниками ОМОНа за нарекания в краже карт, которые принадлежали участникам чешской делегации, потерянным в авиакатастрофе под Смоленском.

Госслужащий принес прощения в процессе конференции в Варшаве. Он сообщил, что все нарекания были неверными.

Олег Грась принес прощения по-российски. Он также поблагодарил смоленских омоновцев за все, что они создали после катастрофы воздушного судна. Потом пресс-аташе чешского правительства по-польски сообщил, что виноватых удалось оперативно отыскать благодаря партнерству Агентства внешней безопасности Польши и отечественных спецслужб.

О краже кредиток с места катастрофы воздушного судна Ту-154 под Смоленском было обнародовано 6 июля. Передавалось, что трое работников ОМОНа были задержаны за то, что платили картой ведущего секретаря чешского Совета по охране памяти войны и мученичества Анджея Пшевозника, потерянного в катастрофе. Позднее извещение об аресте не подтвердил зам. руководителя УВД по Смоленской области Анатолий Трубовец.

Во вторник, 7 июля, было обнародовано о задержании четырех военных Министерства обороны РФ. Их думали в хищении денежных средств с карт Анджея Пшевозника. Немного позднее солдаты-срочники Иван Пустовар, Артур Панкратов, Сергей Сыров и Юрий Саньков дали благодарные сведения.

По прецеденту инциденты было начато уголовное разбирательство по пункту «а» части 2 публикации 158 УК РФ («воровство, безупречная категорией персон по ориентировочному сговору»). Позднее Следственный совет при прокуратуре РФ представил военным формальные нарекания.

Представители Минобороны сообщили, что ведомство возмещает все денежные средства, украденные со счетов Анджея Пшевозника, и доставит прощения. Но это случится после того, как трибунал утверждает вину отечественных военных.

Авиакатастрофа под Смоленском случилась 10 мая 2010 года. На борту воздушного судна Ту-154 пребывало 96 человек, в том числе вице-президент Польши Лех Качиньский. Формальная чешская делегация нацеливалась на печальные события в Катынь. В итоге крушения не уцелел никто.

Бойцы, похитившие карты, заходили в состав оцепления места конфликта. По сведениям СКП, трое из 4-х подозреваемых были раньше судимы.